Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Бифштекс из свинины с запеченным картофелем



Свинину нарезать ,натереть небольшим количеством прованских трав,затем смазать маслом оливковым,оставить на 10 минут.Не солить,солить непосредственно перед жаркой.Затем слегка смазать горчицей и оставить пока будем готовить гарнир картофель.Картофель нарезать кружками,или брусочками как вам нравится,главное чтобы все кусочки были одинаковой толщины.Решетку смазать маслом слегка,на нее выложить картофель,так чтобы он не упал через решетку.Картофель присыпать крупной солью,для любителей поострей присыпьте красным перцем.Отправляем в духовку при 200 градусах,на 25-30 минут(если любите совсем поджаристую оставьте подольше.)За 10 минут до готовности картофеля начинайте обжаривать свинину.Разогрейте сковороду посильней и обжарьте свинину до той степени как вы предпочитаете.Масло во время жарки может начать пениться-ничего страшного это может произойти из за горчицы,на вкус это не влияет. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Надежда Илиади

#Илиади@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Бифштекс из свинины с запеченным картофелем