Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Блинчики с шоколадной начинкой


***********************
Продукты:

4 яйца,
150 г муки,
1 щепотка соли,
1/8 л молока,
100 г изюма,
жир для выпекания,
150 г шоколадной глазури,
2 консервированных персика,
100 г замороженной клубники.

Приготовить тесто, смешав яйца, муку, соль и молоко, затем добавить в него изюм. Дать тесту постоять 10 минут.

Разогреть жир в маленькой сковороде. Испечь маленькие блинчики и охладить их.

Расплавить на водяной бане шоколадную глазурь и отделить 1/4 часть. Намазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулёчка. Дать глазури застыть.
Блинчики с шоколадной начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Блинчики с шоколадной начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Блинчики с шоколадной начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Блинчики с шоколадной начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Блинчики с шоколадной начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Блинчики с грибной начинкой


*************************

Ингридиенты:

-блинчики – 6 шт.
-ветчина – 200 гр.
-грибы 100 гр.
-сладкий перец – 1 шт.
-сыр – 50 гр.
-петрушка – 1 пучок
-зеленый лук – 6 перышек
-сметана – 100 гр.
-сливки (10%) – 2 стюлю
-горчица – 1 ч.л.
-растительное масло – 2 ст.л.
-соль

Сметану смешать со сливками и горчицей.

Грибы обжарить, добавить ветчину и перец, готовить 5 минут.

Добавить сметанный соус и мелко нарезанную петрушку.

Тушить еще 5 минут

Немного остудить, добавить сыр и перемешать.

Разложить начинку на блины, свернуть «кулечком», обвязать перышком зеленого лука и прогреть 3 минуты.
Блинчики с грибной начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Блинчики с банановой начинкой


****************************

Ингридиенты:

Для блинов:

-яйца – 3 шт.
-молоко – 0,5 л.
-сахар – 1 ст.л.
-растительное масло – 2 ст.л.
-мука – 200-250 гр.
-растительное масло для жарки

Для начинки:

-творог – 200 гр.
-сметана – 3 ст.л.
-сахар – 3 ст.л.
-банан – 1 шт.

Соединить все ингридиенты для блинного теста, хорошо перемешать, дать отстояться 15 минут.

На раскаленной сковороде с растительным маслом выпечь тонкие блинчики.

Творог, сметану, сахар и кусочки банана соединить и измельчить в блендере.

Произвольно наполнить блинчики начинкой (треугольником, конвертиком, мешочком) и выложить на блюдо.
Блинчики с банановой начинкой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Блинчики «Золотистые»


*********************

Ингридиенты:

-вареная курица – 500 гр.
-бульон – 100 мл.
-мука – 1,3 стакана
-молоко – 2,5 стакана
-яйца – 3 шт.
-масло растительное – 3 ст.л.
-сахар – 1 ст.л.
-соль по вкусу
-масло растительное для жаренья

Желтки, соль, сахар растереть, добавить молоко и муку.

Белки взбить и ввести в тесто.

Влить подсолнечное масло, перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло и испечь блинчики.

Курицу мелко нарезать, добавить бульон, соль и хорошо перемешать.

На блинчики положить начинку, свернуть треугольниками и обжарить на сковороде до румянца.
Блинчики «Золотистые»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Блинчики «Ароматные»


*********************

Ингридиенты:

-яйца – 2 шт.
-молоко- 0,5 л.
-мука – 10 ст.л.
-растительное масло – 3 ст.л.
-сахар – 3 ст.л.
-соль – 0,5 ч.л.
-ванильный сахар – 1/2 пакетика
-растительное масло для жарки

Яйца, молоко, сахар, соль соединить и взбить миксером до однородного состояния.

Муку просеять и добавить во взбитую смесь, постоянно помешивая до однородного состояния.

Блины жарить на раскаленной с растительным маслом сковороде с двух сторон до подрумянивания.
Блинчики «Ароматные»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Блинчики, тающие во рту



Вообще-то, я скептически отнеслась к такому названию... Особенно после того, как прочитала состав. Три яйца... Мне казалось, что чем больше яиц, тем жестче должны быть блины... Да и вообще, такое кол-во яиц... скорее на омлетик сладкий должен похож, чем на блины...
Смотреть полностью в источнике
Блинчики, тающие во рту