Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Шоколадные блинчики с творогом и персиками



1 литр молока, 3 яйца, 1,5 ст.л.какао, 2 ст.л.раст.масла, муки до консистенции 10% сметаны, соль, сахар по вкусу.
Молоко подогреть, добавить какао, соль, сахар, масло, добавить желтки, хорошо перемешать, постепенно всыпать муку, добавить взбитые в пену белки, еще раз хорошенько перемешать. Выпекатьна сухой сковородке с двух сторон.
Начинка: на пачку творога - 0,5 ст.сахара, взбить в блендере, добавить несколько порезанных кубиками консервированных персиков, перемешать. На блинчики выложить по столовой ложке начинки и завернуть. Приятного!

Автор рецепта: Ольга Мартиросян

#Мартиросян@lu_kul
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Шоколадные блинчики с творогом и персиками




Блинчики с начинкой из куриной печени.



Наталья Молчанова

В этот раз вышло так, что блинчики я готовила из покупной блинной муки (отправила сына за обычной пшеничной мукой в магазин, а он перепутал и купил блинную). По инструкции нужно добавить лишь молоко, но я положила еще яйца и влила подсолнечное рафин. масло.

Для тонких блинчиков тесто я делаю очень жидким.
Сами блинчики жарю на медленном огне буквально по 5-10 секунд с каждой стороны, они не должны подрумяниться, т.к. впоследствии будут обжариваться еще раз.
Начинка:
куриную печень замариновать в соевом соусе, добавить смесь из трех перцев.
Запанировать каждый кусочек в муке и обжарить на растит. масле на среднем огне, посолить.
Нарезать на мелкие кусочки и смешать с обжаренным репчатым луком и морковью.
На середину блинчика выложить начинку и аккуратно свернуть конвертиком.
Перед подачей, необходимое на порцию количество блинчиков, обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Блинчики с начинкой из куриной печени.




Заварные блинчики.


Марина Вздыхалина
2 яйца взбить с 1 щепоткой соли, добавить 1 стакан тёплого молока, 1 ст.ложку сахара, густо замесить тесто (как на оладьи). В это время время у вас кипит чайник, и вы завариваете поверхность вашего теста кипятком (на 1 см выше теста). Затем хорошо размешиваете все тесто, добавляете 1 ч.ложку соды и 1 ст.ложку растительного масла. Если получается густовато, разведите немного тёплым молоком.
Начинка: варёные яйца, зелёный лук, топлёное масло, соль.
Заварные блинчики.




Тыквенные блинчики



Ирина Ягуби
- 500 г тыквы (у меня 400 г)
- 1 стакан молока
- 3 яйца
- 150 г муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- щепотка соды
- 0,5 ч.л. ванильного сахара

Тыкву очистить, натереть на терке и выложить в сковороду. Добавить 1 ст.л. молока и 1 ст.л. сахара.Тушить на слабом огне до мягкости.
Затем протереть тыкву через сито (я просто размяла вилкой).
Яйца взбить с солью и оставшимся сахаром.
Муку смешать с содой.
Соединить яичную смесь,тыкву, муку, перемешивая, влить молоко и масло. Добавить ванильный сахар. Хорошо перемешать тесто и оставить на 30 минут.
Жарить блинчики с двух сторон до готовности.
Блины получаются очень нежные и ароматные.
Подавать со сметаной, медом, сгущенкой или вареньем.
Тыквенные блинчики