Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Блины на молоке



Ингредиенты:

2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивания добавляем растительное масло.
Если тесто вам кажется густоватым домешайте немного молока или воды.
Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Блины на молоке




Блины-снежинки



Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан кефира
2 столовых ложки растительного масла
3 чайных ложки сахара
1 чайная экстакта ванили
1/4 чайной ложки соды
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка какао

Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме какао, смешайте и взбейте до однородной массы. Оставьте минут на 5 настояться.
2. Треть теста отлейте в другую миску, в которую добавьте какао. Перемешайте.
3. Испеките блины на смазанной маслом сковороде до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
4. Формочкой для печенья вырежьте снежинки. Поменяйте местами шоколадные и ванильные снежинки для красоты. Смажьте сливочным маслом блины и присыпьте сахарной пудрой.
Блины-снежинки
Блины-снежинки




Блины на сгущёнке



Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока
2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки)
2 яйца
щепотка соли
1 ст.л. сливочного масла
2 стакана муки

Приготовление:

1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить.
2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать.
3. Выпечь блинчики! Блинчики получились очень вкусненькие.
Блины на сгущёнке




Блины с петрушкой и начинкой из творога



Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан молока
масло
щепотка соли
1-2 пучка свежей петрушки (в зависимости от предпочтений)

Начинка:
100 г творога
6 вяленных помидоров
3-5 столовых ложки томат-пасты (с оливковым маслом)
1-2 чайных ложки тмина
1-2 зубчика чеснока
1-2 сваренных (или испеченных) моркови, нарубить
соль и перец

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и испеките блины.
В блендере взбейте все ингредиенты для начинки и начините этой пастой блины.
Блины с петрушкой и начинкой из творога
Блины с петрушкой и начинкой из творога




Блины с яблочной начинкой



Ингредиенты:
Обычные налистники (4 шт)
3 больших яблока
3 столовых ложки коричневого сахара
1 чайная ложка корицы

Приготовление:
Нарежьте яблоки на мелкий кубик и выложите их в миску. Смешайте с сахаром и корицей и оставьте на 20 минут. Выложите равное количество начинки на одну сторону блины, скрутите. Повторите с оставшейся начинкой и блинами. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Блины с яблочной начинкой
Блины с яблочной начинкой




Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев



Ингредиенты:
20 г овсяных хлопьев
полбанана
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
щепотка морской крупнозерновой соли
25 г муки (или 1 ложка с горкой протеина в порошке)
щепотка ванили
50 мл молока
2 белка или 1 яйцо
1 чайная ложка растительного масла
1 столовая ложкаи коричневого сахара (опционально)

Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Смешайте обе смеси до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока.
Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Готовые блины украсьте тертым шоколадом, какао, орехами, бананом или др.
Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев
Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев




Банановые блины с черникой



Ингредиенты:
1 стакан муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы
1 столовая ложка меда
3 столовых ложки оливкового масла
1 стакан пахты или кислого молока
2 яйца
1 банан (пюре)
1 стакан замороженной черники (или других ягод)

Приготовление:
В миксере смешайте мед, масло, пахту и яйца. Слегка взбейте до легкого воздушного состояния (около 3-5 минут).
Добавьте банановое пюре и тщательно перемешайте.
В отдельной миске смешайте сухие продукты. Постепенно введите сухую смесь в банановую, чередуя с черникой. Перемешайте до однородной массы.
На масле на среднем огне обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Банановые блины с черникой
Банановые блины с черникой




Фитнес-блины


94.76ккал. на 100гр.

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ч. ложки сахарного песка
1 яйцо
Соль по вкусу
Способ приготовления:

1 Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
2 Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины
Фитнес-блины