Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Высокобелковые банановые блины с овсянкой



Эти блины прекрасны на вкус. Они идеально подходят для завтрака, а также после тренировки. Блины содержат все незаменимые ингредиенты, необходимые для мышечного роста и восстановления.

Ингредиенты:
1/2 чашки овсяной каши.
3 яичных белка
1 мерная ложка сывороточного протеина со вкусом банана. Ванильный/шоколадный тоже вполне сойдет
1 протертый банан (банановое пюре)
1 чайную ложку корицы (по вкусу)
ванильный экстракт (по вкусу)

Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья, яичный белок, сывороточный протеин и банан
Добавить корицу и ваниль по вкусу (по желанию)
2. Выливаем масло на сковородку или в форму для пирога. Заливаем смесь. Жарим/печем до золотистой корочки (примерно 5 минут)
Высокобелковые банановые блины с овсянкой




Высокобелковые банановые блины с овсянкой.



Эти блины прекрасны на вкус. Они идеально подходят для завтрака, а также после тренировки. Блины содержат все незаменимые ингредиенты, необходимые для мышечного роста и восстановления.

Ингредиенты:

• 1/2 чашки овсяной каши.
• 3 яичных белка
1 мерная ложка сывороточного протеина со вкусом банана конечно же. Ванильный/шоколадный тоже вполне сойдет. В крайнем случае добавляем любой
• 1 протертый банан (банановое пюре)
• 1 чайную ложку корицы (по вкусу)
• ванильный экстракт (по вкусу)

Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья, яичный белок, сывороточный протеин и банан
Добавить корицу и ваниль по вкусу (по желанию)
2. Выливаем масло на сковородку или в форму для пирога. Заливаем смесь. Жарим/печем до золотистой корочки (примерно 5 минут)
Высокобелковые банановые блины с овсянкой.




Фитнес-блины


94.76ккал. на 100гр.

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ч. ложки сахарного песка
1 яйцо
Соль по вкусу
Способ приготовления:

1 Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
2 Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины
Фитнес-блины




Блины с рыбой (горбушей)


У меня получилось 13 блинов, в 1 блинчике - 101 ккал. - брала на перекус.
Раньше делала блины без сметаны и муки (просто омлет), в начинку клала рыбу без лука, но добавляла укроп и помидоры нарезанные кубиками - выходило 1 блин около 75 ккал.

для блинов - 7 яиц, сметана - 1 ст. л., мука - 1 ст.л., вода - 50 гр. Все взбивала миксером, но не до пены, соль по вкусу.

для начинки: Рыба - горбуша консервированная - 1 банка, лук - у меня получилось 312 гр., растительное масло - 1 ст.л. Лук обжарить на растительном масле, рыбу размять вилкой, все смешать.

Блины выпечь, начинить.
Еще пробовала начинять сосиской с капустой и огурцом; творогом с зеленью. Тоже вкусно.
Блины с рыбой (горбушей)




блины из кабачков



70 ккал на 100 гр

Кабачки — 3 шт
Молоко — 2 ст
Сметана — 0,5 ст
Яйца — 4 шт
Соль, перец, сахар — по вкусу
Растительное масло — 3 ст л
Мука — 1 ст
Для начала хорошенько промоем кабачки, затем очистим от кожуры и натрем на терке, посолим поперчим.
Затем к кабачкам добавляем яйца.
Отдельно смешиваем сметану с молоком, добавляем их к кабачкам, все хорошенько смешиваем (лучше блендером). И Всыпаем муку.
блины из кабачков




Блины с шоколадным кремом



Я вдохновилась идеей испечь панкейки (американские блины) на завтрак и сделала это.
А под вечер приготовила еще и шоколадный крем. Рассказываю, какие рецепты использовала и что из этого вышло.
Обо всем по порядку!

Ингредиенты:

• 140 г. муки;
• 200 мл. молока;
• 1 яйцо;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• 1/6 ч. л. соды (на кончике ножа);
• 40 г. слив. масла;
• сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г.;
• щепотка соли.

Приготовление:

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена. Добавить молоко и перемешать. Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блины не пристают, то смазывать маслом не надо,если пристают — слегка смазать маслом). Печь каждый панкейк примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рецепт шоколадного масла, но я делала без орехов

Ингредиенты:

• 1 ст. молока;
• 1 ст. сахара;
• 2 ст. л. муки;
• 3 ст. л. какао;
• 50 г. сливочного масла;
• грецкие молотые орехи.

Приготовление:

Смешать сахар, какао и муку - хорошенько перемешать
Добавить стакан теплого молока - еще раз перемешать
Поставить на огонь и варить 5 минут, непрерывно помешивая
Добавить сливочное масло, не снимая с огня, помешивать до полного растворения масла и придания пасте эластичности
Грецкие орешки мелко порубить (я натерла на мелкой терке) и добавить в пасту, перемешать.
Готовую пасту пересыпать в посудину (банку), дать остыть и надежно закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте, я поставила в холодильник.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Соусы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Блины с шоколадным кремом
Блины с шоколадным кремом
Блины с шоколадным кремом
Блины с шоколадным кремом
Блины с шоколадным кремом
Блины с шоколадным кремом
Блины с шоколадным кремом