Высокобелковые банановые блины с овсянкой
Эти блины прекрасны на вкус. Они идеально подходят для завтрака, а также после тренировки. Блины содержат все незаменимые ингредиенты, необходимые для мышечного роста и восстановления.
Ингредиенты: 1/2 чашки овсяной каши. 3 яичных белка 1 мерная ложка сывороточного протеина со вкусом банана. Ванильный/шоколадный тоже вполне сойдет 1 протертый банан (банановое пюре) 1 чайную ложку корицы (по вкусу) ванильный экстракт (по вкусу)
Приготовление: 1. Смешать овсяные хлопья, яичный белок, сывороточный протеин и банан Добавить корицу и ваниль по вкусу (по желанию) 2. Выливаем масло на сковородку или в форму для пирога. Заливаем смесь. Жарим/печем до золотистой корочки (примерно 5 минут)
Высокобелковые банановые блины с овсянкой.
Эти блины прекрасны на вкус. Они идеально подходят для завтрака, а также после тренировки. Блины содержат все незаменимые ингредиенты, необходимые для мышечного роста и восстановления.
Ингредиенты:
• 1/2 чашки овсяной каши. • 3 яичных белка 1 мерная ложка сывороточного протеина со вкусом банана конечно же. Ванильный/шоколадный тоже вполне сойдет. В крайнем случае добавляем любой • 1 протертый банан (банановое пюре) • 1 чайную ложку корицы (по вкусу) • ванильный экстракт (по вкусу)
Приготовление: 1. Смешать овсяные хлопья, яичный белок, сывороточный протеин и банан Добавить корицу и ваниль по вкусу (по желанию) 2. Выливаем масло на сковородку или в форму для пирога. Заливаем смесь. Жарим/печем до золотистой корочки (примерно 5 минут)
Фитнес-блины 94.76ккал. на 100гр.
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев 1/2 л молока 1/2 л воды 2 ч. ложки сахарного песка 1 яйцо Соль по вкусу Способ приготовления:
1 Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу. 2 Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины
Блины с рыбой (горбушей) У меня получилось 13 блинов, в 1 блинчике - 101 ккал. - брала на перекус. Раньше делала блины без сметаны и муки (просто омлет), в начинку клала рыбу без лука, но добавляла укроп и помидоры нарезанные кубиками - выходило 1 блин около 75 ккал.
для блинов - 7 яиц, сметана - 1 ст. л., мука - 1 ст.л., вода - 50 гр. Все взбивала миксером, но не до пены, соль по вкусу.
для начинки: Рыба - горбуша консервированная - 1 банка, лук - у меня получилось 312 гр., растительное масло - 1 ст.л. Лук обжарить на растительном масле, рыбу размять вилкой, все смешать.
Блины выпечь, начинить. Еще пробовала начинять сосиской с капустой и огурцом; творогом с зеленью. Тоже вкусно.
блины из кабачков
70 ккал на 100 гр
Кабачки — 3 шт Молоко — 2 ст Сметана — 0,5 ст Яйца — 4 шт Соль, перец, сахар — по вкусу Растительное масло — 3 ст л Мука — 1 ст Для начала хорошенько промоем кабачки, затем очистим от кожуры и натрем на терке, посолим поперчим. Затем к кабачкам добавляем яйца. Отдельно смешиваем сметану с молоком, добавляем их к кабачкам, все хорошенько смешиваем (лучше блендером). И Всыпаем муку.
Блины с шоколадным кремомЯ вдохновилась идеей испечь панкейки (американские блины) на завтрак и сделала это. А под вечер приготовила еще и шоколадный крем. Рассказываю, какие рецепты использовала и что из этого вышло. Обо всем по порядку! Ингредиенты: • 140 г. муки; • 200 мл. молока; • 1 яйцо; • 1 ч. л. разрыхлителя; • 1/6 ч. л. соды (на кончике ножа); • 40 г. слив. масла; • сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г.; • щепотка соли. Приготовление: Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена. Добавить молоко и перемешать. Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, перемешать. Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блины не пристают, то смазывать маслом не надо,если пристают — слегка смазать маслом). Печь каждый панкейк примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Рецепт шоколадного масла, но я делала без орехов Ингредиенты: • 1 ст. молока; • 1 ст. сахара; • 2 ст. л. муки; • 3 ст. л. какао; • 50 г. сливочного масла; • грецкие молотые орехи. Приготовление: Смешать сахар, какао и муку - хорошенько перемешать Добавить стакан теплого молока - еще раз перемешать Поставить на огонь и варить 5 минут, непрерывно помешивая Добавить сливочное масло, не снимая с огня, помешивать до полного растворения масла и придания пасте эластичности Грецкие орешки мелко порубить (я натерла на мелкой терке) и добавить в пасту, перемешать. Готовую пасту пересыпать в посудину (банку), дать остыть и надежно закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте, я поставила в холодильник. Приятного чаепития! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Завтрак@funny.chef #Соусы@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|