Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





самая удобная терка для продуктов! Терка имеет четыре грани, каждая из которых натирает продукты по-своему. Также в комплекте - контейнер для натертых продуктов и встроенный резервуар под специи, который поможет сразу же приправить ваше блюдо!

самая удобная терка для продуктов! Терка имеет четыре грани, каждая из которых натирает продукты по-своему. Также в комплекте - контейнер для натертых продуктов и встроенный резервуар под специи, который поможет сразу же приправить ваше блюдо!
самая удобная терка для продуктов! Терка имеет четыре грани, каждая из которых натирает продукты по-своему. Также в комплекте - контейнер для натертых продуктов и встроенный резервуар под специи, который поможет сразу же приправить ваше блюдо!
самая удобная терка для продуктов! Терка имеет четыре грани, каждая из которых натирает продукты по-своему. Также в комплекте - контейнер для натертых продуктов и встроенный резервуар под специи, который поможет сразу же приправить ваше блюдо!
самая удобная терка для продуктов! Терка имеет четыре грани, каждая из которых натирает продукты по-своему. Также в комплекте - контейнер для натертых продуктов и встроенный резервуар под специи, который поможет сразу же приправить ваше блюдо!




Португалия Большая часть ветчины в этой стране зовётся fiambre (не путать с традиционным гватемальским блюдом "Fiambre"). Тип готовки ветчины здесь, по большей части, заимствован из Испании. Производится она, в основном, в городе Шавеш, Алентежу. Готовится из чёрного иберийского поросёнка.

Португалия Большая часть ветчины в этой стране зовётся fiambre (не путать с традиционным гватемальским блюдом "Fiambre"). Тип готовки ветчины здесь, по большей части, заимствован из Испании. Производится она, в основном, в городе Шавеш, Алентежу. Готовится из чёрного иберийского поросёнка.




Блины "Шрэк". Угощайтесь! Есть идеи из чего состоит блюдо?!

Блины "Шрэк". Угощайтесь! Есть идеи из чего состоит блюдо?!




Канапе - фуршетное блюдо.


*****************

Канапе – это маленькие бутерброды (от французского “canape” – «крошечный»)толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. Обычно канапе представляют собой миниатюрные бутерброды, насаженные на шпажки.

В северной Италии, Франции и Испании канапе можно встретить в любом баре. Причeм ассортимент канапе в некоторых заведениях поражает богатством выбора. Это могут быть кусочки тостов с осетриной, сыром и анчоусами, хамоном и тeртым пармезаном, рокфором и икрой. Реже канапе готовят из говядины, варeной свинины или тунца. Смысл использования в канапе пряных, острых и особо ароматных ингредиентов объясняется весьма просто: нужно сделать так, чтобы вкус крошечного бутерброда чувствовался, и гостям не приходилось бы употреблять сразу по несколько канапе.

У нас канапе – это праздничная закуска для коктейлей и фуршетов. Канапе принято брать руками или за шпажку (если таковая имеется). Существует великое множество самых разнообразных разновидностей канапе. Рецепты канапе могут отличаться даже в пределах одного города или квартала; как правило, каждый кулинар имеет в своeм арсенале несколько десятков рецептов канапе.

Для канапе хлеб нарезается треугольниками, прямоугольниками, квадратиками, ромбиками и т.д. В домашних условиях хлеб обжаривается с одной или двух сторон в растительном или сливочном масле. На природе хлеб поджаривается на костре. Также хлеб для канапе можно подсушить в микроволновой печи или духовке. После того, как хлеб для канапе готов начинают делать начинку.

Закусочные бутерброды подают на низких или высоких (на ножке) блюдах, где их раскладывают одним слоем, помещая рядами или группами бутерброды одной расцветки, чтобы они уже своим расположением украшали стол. К бутербродам подают лопатку, вилку или широкий нож. Если бутерброды проткнуты вилочкой или шпажкой, их можно брать с их помощью. Самые маленькие бутерброды едят с вилочки, а те, что побольше, — руками. Подают обычно 4-5 различных видов канапе из расчета 8-10 бутербродов на человека.
Канапе - фуршетное блюдо.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Канапе - фуршетное блюдо.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Канапе - фуршетное блюдо.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Канапе - фуршетное блюдо.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
Канапе - фуршетное блюдо.
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)