Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Секретная добавка для вкусного борща!



Найдите самое старое сало в морозилке. Настрогайте в ступку, киньте туда зубок чеснока и растирайте до тех пор, пока масса не станет абсолютно однородной. Наверное, можно это делать в блендере, но нам национальные убеждения не позволяют. Так, кстати, делала и моя прабабушка, только и ступка, и "товкачка" у нее были не бронзовые, а деревянные.

Половину столовой ложки на большую кастрюлю борща.

Добавляем, доводим до кипения, выключаем. На ночь в прохладное место, до завтрашнего обеда борщ настоится, усилив вкус и аромат.

Остатки растирки перекладываем в маленькую емкость и подаем к свежевыпеченным пампушкам, или вариант победнее - гренкам из черного хлеба. Если за раз всю не съедите, накройте пленкой и спрячьте в холодильник, замораживать ее не нужно, испортится вкус. Но что-то мне подсказывает, что прятать в холодильник будет нечего.
Секретная добавка для вкусного борща!