Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ленивый Бризоль



Ингредиенты:

2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Ленивый Бризоль




Бризоль


Рецепт Инны Жуковой.

1.фарш 0,5 кг.
2.рис 0,5 стакана
3.лук 1 маленькая
4.чеснок 2 зубка
5.соль,перец, специи
6.яйца

описание

1.Отварить рис, измельчить лук, чеснок и сделать фарш, посолить. поперчить.
2.Фарш делим на несколько частей.
3.Из одной части делаем лепешку, обильно посыпая руки и доску мукой.
4.В тарелке взбиваем 1 яйцо с солью и специями.
5.Лепешку из фарша перемещаем в тарелку с яйцом а потом в сковородку.
6. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Бризоль
Бризоль
Бризоль




Бризоль.



Маша Будевич
3 яйца
1 ст. л. муки
2 ст. л. воды
150-200 г.фарша любого
1 ломтик батона
майонез
100 г. твёрдого сыра
2 небольшие луковицы
соль
чеснок
Смешать фарш с замоченной булочкой, измельченным луком, солью,хорошо вымесить.
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится.
Вылить на горячую сковороду 2 ст. ложки яичной смеси, постараться сделать круг. тем временем (а лучше до) из фарша сделать тоооненькую лепешку на пленке, затем аакуратно перенести ее на яичный блинчик, после этого, когда одна сторона блинчика поджарилась, переворачиваем его на сторону с фаршем.

На готовый блинчик на сторону, где фарш, кладем начинку из тертого сыра, чеснока и майонеза.
Затем все сворачиваем в рулетик.

Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке.
Бризоль.