Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Бутерброд с колбасой за 1 минуту!


Победитель номинации "Рецепт года 2012" =)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Кусман хлеба - 1 кусок
Колбаса докторская - 1 кусок

Приготовление:

1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину.
2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее.
3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением!
Бутерброд с колбасой за 1 минуту!
Бутерброд с колбасой за 1 минуту!
Бутерброд с колбасой за 1 минуту!




Горячий бутерброд в рубашке


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Иногда можно и полениться,делаем быстрый и вкусный перекусик.
Для этого нам понадобятся:
Одинаковые ломтики хлеба
Пластиками порезанный сыр(лучше моцарелла)
Ветчина ломтиками
2 яйца
50гр молока
чёрный перец
панировачные сухари
оливковое масло

Приготовление

Взбить яйца и молоко,добавить чёрный перец.

На хлеб кладём сыр,затем ветчину и опять сыр,закрываем вторым ломтиком хлеба.Обмакиваем в яично-молочную смесь и обваливаем в панировочных сухарях.Обжариваем на раскалённом масле.Приятного перекусика :)
Горячий бутерброд в рубашке




Бутерброд с моцареллой


____________________________________
Отрезаем сантиметров 20 багета и разрезаем вдоль напополам, поджариваем немного в тостере. Немного намазываем майонезом и кладем несколько кусочков моцареллы на обе стороны и в тостер(под гриль), пока сыр не расплавится. На нижнюю половину бутерброда кладем: лист салата(у меня была китайская капуста), немного майонеза, 4 сложенных пополам тонко порезанных кусочка мяса, ветчины или колбасы, смазанных горчицей, несколько колец репчатого лука, несколько колец помидора(немного посолить), несколько кусочков маринованного перца чили и зелень. Закрываем второй половиной и готово!
Бутерброд с моцареллой
Бутерброд с моцареллой
Бутерброд с моцареллой
Бутерброд с моцареллой
Бутерброд с моцареллой




Бутерброды "Божьи коровки"



Ингредиенты:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей
Бутерброды "Божьи коровки"




Бутерброды "Вкусняшка"



Ингредиенты:

50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:

Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
Бутерброды "Вкусняшка"




Горячие бутерброды на завтрак



Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе.

Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
Горячие бутерброды на завтрак




Горячие бутерброды с сосисками



Ингредиенты:

Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:

Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с сосисками