Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
Станет украшением праздничного стола!
Вам понадобится: Хлеб ( лучше всего для тостов) Семга Сливочное масло красная икра укроп для украшения
Из хлеба с помощью формочки вырезаем сердечко ( ну или любую другую abuehe)
Между двумя половинками кладем кусочек красной рыбы и накрываем ее второй половинкой. На верхушку второй половинки намазываем немного сливочного масла и щедро, не жалея кладем икру. Края бутерброда тоже слегка смазываем маслом и оформляем укропом. можно также сверху положить лимон))
Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр - яица-3-4 шт - тертый,твердый сыр-количество по желанию - майонез - батон французский - 2 зубка чеснока - укроп - лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Горячие бутерброды с картошкой.
Натереть сырой картофель (3-4 шт.) на тёрку (я тру на крупную) и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон нетолсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Бутерброд с яйцами и маслинами Калорийность примерно 200 ккал на 1 кусочек
хлеб - 1 ломтик маслины - 5-6 шт. лук репчатый - 10 г яйцо вареное - 1/3 шт. масло растительное - 1 ч. ложка соль, перец - по вкусу
Маслины очистите от косточек, нарежьте и разомните. Лук и яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, перемешайте до получения однородной массы, посолите, поперчите, добавьте масло. Полученную массу намажьте на хлеб.
Рецепт - БУТЕРБРОД "РОК-Н-РОЛЛ" Ингредиенты для рецепта БУТЕРБРОД "РОК-Н-РОЛЛ"
На 1 порцию: 2 куска белого хлеба мягкое масло 50 грамм порезанной ветчины пастрами 2 маринованных огурчика, порезанных 1 ст л американской неострой горчицы Как приготовить рецепт БУТЕРБРОД "РОК-Н-РОЛЛ"?
Намазать хлеб маслом и положим маслом вверх на доску. Начинку класть на один кусок хлеба. В середину сложим пастрами, сверху огурцы и горчицу. накроем вторым куском хлеба и плотно прижать. порежем пополам и подаем с маринованными огурчиками, по желанию.
Бутерброд - гриль Капрезе
Ингредиенты:
Хлеб - 4 куска Помидор - 1 шт Моцарелла - 150 г Соус песто - 4 столовых ложки Перец - по вкусу Оливковое масло - 2 столовых ложки
Приготовление:
Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).
Бутерброд - гриль Капрезе
Ингредиенты: - Хлеб - 4 куска - Помидор - 1 шт - Моцарелла - 150 г - Соус песто - 4 столовых ложки - Перец - по вкусу - Оливковое масло - 2 столовых ложки
Приготовление:
Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону)
Горячий средиземноморский бутерброд
Ингредиенты
Помидоры черри 500 г Сыр моцарелла 200 г Хлеб для тостов 4 куска Песто 12 столовых ложек Руккола по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Заранее разогрейте духовку до 200С. 2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками. 3. Нарезать черри пополам 4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса. 5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться. 6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.
Горячие бутерброды с яичницей
Ингредиенты
Хлеб белый 4 штуки Масло сливочное 4 столовые ложки Сыр 4 штуки Ветчина 4 штуки Яйцо куриное 2 штуки Соль по вкусу Зелень по вкусу
Способ приготовления
1. Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз. 2. Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны. 3. На оставшемся масле пожарить яичницы-глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.
Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли
Ингредиенты
Бананы 1 штука Хлеб белый 50 г Масло арахисовое 2 столовые ложки Масло сливочное 2 столовые ложки
Способ приготовления
20 минут 1. Подавите банан в пюре или нарежьте кружочками. Один ломтик хлеба намажьте арахисовым маслом, а второй — бананом.
2. Соедините ломтики хлеба вместе и обжарьте в растопленном сливочном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
3. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.
|