Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!



Станет украшением праздничного стола!

Вам понадобится:
Хлеб ( лучше всего для тостов)
Семга
Сливочное масло
красная икра
укроп для украшения

Из хлеба с помощью формочки вырезаем сердечко ( ну или любую другую abuehe)

Между двумя половинками кладем кусочек красной рыбы и накрываем ее второй половинкой. На верхушку второй половинки намазываем немного сливочного масла и щедро, не жалея кладем икру. Края бутерброда тоже слегка смазываем маслом и оформляем укропом. можно также сверху положить лимон))
Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!




Закусочные бутерброды с печенью трески



Ингредиенты:

- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яица-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Закусочные бутерброды с печенью трески




Горячие бутерброды с картошкой.



Натереть сырой картофель (3-4 шт.) на тёрку (я тру на крупную) и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон нетолсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Горячие бутерброды с картошкой.




Бутерброд с яйцами и маслинами


Калорийность примерно 200 ккал на 1 кусочек

хлеб - 1 ломтик
маслины - 5-6 шт.
лук репчатый - 10 г
яйцо вареное - 1/3 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу

Маслины очистите от косточек, нарежьте и разомните. Лук и яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, перемешайте до получения однородной массы, посолите, поперчите, добавьте масло. Полученную массу намажьте на хлеб.
Бутерброд с яйцами и маслинами




Рецепт - БУТЕРБРОД "РОК-Н-РОЛЛ"


Ингредиенты для рецепта БУТЕРБРОД "РОК-Н-РОЛЛ"

На 1 порцию:
2 куска белого хлеба
мягкое масло
50 грамм порезанной ветчины пастрами
2 маринованных огурчика, порезанных
1 ст л американской неострой горчицы
Как приготовить рецепт БУТЕРБРОД "РОК-Н-РОЛЛ"?

Намазать хлеб маслом и положим маслом вверх на доску. Начинку класть на один кусок хлеба. В середину сложим пастрами, сверху огурцы и горчицу. накроем вторым куском хлеба и плотно прижать. порежем пополам и подаем с маринованными огурчиками, по желанию.
Рецепт - БУТЕРБРОД "РОК-Н-РОЛЛ"




Бутерброд - гриль Капрезе



Ингредиенты:

Хлеб - 4 куска
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 150 г
Соус песто - 4 столовых ложки
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).
Бутерброд - гриль Капрезе




Бутерброд - гриль Капрезе



Ингредиенты:
- Хлеб - 4 куска
- Помидор - 1 шт
- Моцарелла - 150 г
- Соус песто - 4 столовых ложки
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону)
Бутерброд - гриль Капрезе




Горячий средиземноморский бутерброд



Ингредиенты

Помидоры черри 500 г
Сыр моцарелла 200 г
Хлеб для тостов 4 куска
Песто 12 столовых ложек
Руккола по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция


1. Заранее разогрейте духовку до 200С.
2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3. Нарезать черри пополам
4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться.
6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.
Горячий средиземноморский бутерброд




Горячие бутерброды с яичницей



Ингредиенты

Хлеб белый 4 штуки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Сыр 4 штуки
Ветчина 4 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Способ приготовления

1. Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.
2. Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.
3. На оставшемся масле пожарить яичницы-глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.
Горячие бутерброды с яичницей




Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли



Ингредиенты

Бананы 1 штука
Хлеб белый 50 г
Масло арахисовое 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки

Способ приготовления

20 минут
1. Подавите банан в пюре или нарежьте кружочками. Один ломтик хлеба намажьте арахисовым маслом, а второй — бананом.

2. Соедините ломтики хлеба вместе и обжарьте в растопленном сливочном масле до золотистой корочки с каждой стороны.

3. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.
Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли