Идея для бутерброда!
Бутерброды "Вкусняшка"
Ингредиенты:
50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится 1 или 2 кусочка белого хлеба 100 гр. варёной колбаски 1 солёный или свежий огурчик 1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит немного соли и перчика на вкус
Приготовление: 1.Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. 2. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб. 3. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. 4. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту. 5. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой. Приятного аппетита!
Подобную хуйню я подсмотрел у подписчика нашего охуенного сообщества. Он завтрак делал, но до ума нихуя не довел! Я исправляю это! (Тока это не завтрак нихуя, на "дожор" скорее смахивает). Карочи представляю вашему вниманию авторское блюдо-хуюдо: "Мексикано бутербродо"
Я встроил в твой бутерброд с колбасой колбасу, что бы ты ел колабсу, когда ешь колбасу!
Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр - яица-3-4 шт - тертый,твердый сыр-количество по желанию - майонез - батон французский - 2 зубка чеснока - укроп - лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Бутерброды закусочные.
Приготовить маленькие гренки из французского батона. Сыр моцарелла нарезать кружочками и положить на гренки. Можно использовать козий сыр. Разрезать небольшие помидоры на четвертинки и с двух четвертинок сделать крылышки божьей коровки. Из кусочка черной оливки сделать голову. Концентрированным соевым соусом или любым другим поставить на крылышках точки. Украсить свежей зеленью.
|