Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Чипсы исключительно для геймеров.

Чипсы исключительно для геймеров.




Яблочные чипсы со специями


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Яблоко - 3 шт
Лимон (сок) - 1/2 шт
Сахар - 2 столовых ложки
Корица - 2 чайных ложки
Соль - по вкусу

Приготовление:

Вымойте и нарежьте тонко яблоки.Духовку нагрейте до 60-70 градусов.Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком.Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки.Сахар смешайте с корицей.Сахар смешайте с корицей.Сушите чипсы около 3,5-4 часов.
Яблочные чипсы со специями
Яблочные чипсы со специями
Яблочные чипсы со специями
Яблочные чипсы со специями
Яблочные чипсы со специями
Яблочные чипсы со специями
Яблочные чипсы со специями
Яблочные чипсы со специями
Яблочные чипсы со специями




"чипсы из лаваша"

"чипсы из лаваша"
"чипсы из лаваша"
"чипсы из лаваша"
"чипсы из лаваша"




Картофельные чипсы



Ингредиенты:

3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы




Чипсы-хуипсы.

Чипсы-хуипсы.
Чипсы-хуипсы.
Чипсы-хуипсы.
Чипсы-хуипсы.
Чипсы-хуипсы.
Чипсы-хуипсы.
Чипсы-хуипсы.