Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Яблочные чипсы

Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Яблочные чипсы




Чипсы Ахуенные! Специально для #Кулинария как искусство и всех тян и бро кто с нами и будет с нами! Нахуй лейз и эстреллу мы без ГМО!

Чипсы Ахуенные! Специально для #Кулинария как искусство и всех тян и бро кто с нами и будет с нами! Нахуй лейз и эстреллу мы без ГМО!
Чипсы Ахуенные! Специально для #Кулинария как искусство и всех тян и бро кто с нами и будет с нами! Нахуй лейз и эстреллу мы без ГМО!
Чипсы Ахуенные! Специально для #Кулинария как искусство и всех тян и бро кто с нами и будет с нами! Нахуй лейз и эстреллу мы без ГМО!
Чипсы Ахуенные! Специально для #Кулинария как искусство и всех тян и бро кто с нами и будет с нами! Нахуй лейз и эстреллу мы без ГМО!
Чипсы Ахуенные! Специально для #Кулинария как искусство и всех тян и бро кто с нами и будет с нами! Нахуй лейз и эстреллу мы без ГМО!




Очень вкусные чипсы



Ингредиенты:

3-4 картофелины.
специи по вкусу

Приготовление:

Чипсы готовятся быстро в микроволновке.
Берем картофель, чистим его, затем мелко шинкуем на овощерезке, тёрку ни в коем случае не используем, она режет очень толстые кусочки. Затем чипсики промываем под холодной водой до прозрачного цвета воды, далее выкладываем на полотенце, и накрываем ещё одни полотенцем, желательно разглаживайте руками по полотенцу верхнему чтобы вода лучше впиталась, затем выкладываем на тарелку, солим, ставим в микроволновку. выбираем самую большую мощность (у меня 750 W) и выбираем время 3 минуты и нажимаем старт, никак по другому микроволновку не включаем! только через выбор мощности. далее вытаскиваем тарелку, переворачиваем чипсы, опять ставим выбираем мощность самую большую и снова на 3 минуты, и чипсы готовы!
Очень вкусные чипсы
Очень вкусные чипсы
Очень вкусные чипсы
Очень вкусные чипсы
Очень вкусные чипсы
Очень вкусные чипсы
Очень вкусные чипсы
Очень вкусные чипсы
Очень вкусные чипсы




Сырные чипсы


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приготовление:

Берёте сыр, трёте его на средней терке. Выкладываете на бумагу для выпечки. Ножом или лопаткой придаем аккуратную форму.
Ставите противень в разогретую духовку 180°С. Запекаем сыр, пока он не подрумянится. И вот, прекрасные сырные чипсы готовы.
Они так же подойдут для украшения разных блюд.
Сырные чипсы
Сырные чипсы
Сырные чипсы
Сырные чипсы




"Сырные чипсы"

"Сырные чипсы"
"Сырные чипсы"
"Сырные чипсы"
"Сырные чипсы"
"Сырные чипсы"




"Чипсы"

"Чипсы"
"Чипсы"
"Чипсы"
"Чипсы"
"Чипсы"