⋙ 9 РЕЦЕПТОВ ЛЕТНИХ ДЕСЕРТОВ1. Фруктовый салат «Летняя радость» 2. Десерт «Арбузные дольки» 3. Фруктовый десерт с йогуртом «Блаженство» 4. Семифредо «Под солнцем Сицилии» 5. Торт-мороженое с шоколадным рулетом 6. Очень вкусный щербет из манго 7. Творожный десерт с печеньем 8. Десерт из клубники и манго 9. Творожно-фруктовое суфле P.S. Продолжение рецепта доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼ Нажмите на надпись под фото! И не забудьте сохранить рецепт!
Наивкуснейший творожно-йогуртовый пудинг - нежнейший десерт, покрытый шоколадными сливками, не оставит равнодушными любителей подобной сладости!Еще раз представляю десерт, сделанный на основе рецепта "Умного" пирожного. Главное в приготовление этого пудинга - охлаждение!!!Не торопитесь резать, пробовать, дайте ему хорошенько выстоять в холодильнике, потом будете наслаждаться наивкуснейшим десертом! Ингредиенты: • Яйцо - 4 шт.; • Питьевой фруктовый йогурт1.5%(у меня с абрикосом и манго) - 0.4 л.; • Творог 9% (пастообразный) - 200 г.; • Сахар - 150 г.; • Слив. масло - 115 г.; • Мука - 120 г.; • Ван. сахар - 1,5 ст.л. Для шоколадных сливок: • Сливки 35% - 150 мл.; • Шоколад - 25 г.; • Сах. пудра - 1 ст.л. Приготовление: Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник.Творог соединить с йогуртом и пробить блендером до однородной консистенции. Желтки, сахар и ван. сахар взбить до белой пышной массы, постепенно влить растопленное охлажденное слив. масло, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать просеянную муку, на маленькой скорости взбить до однородности, влить творожно-йогуртовую массу и уже венчиком перемешать до однородности(или на низкой скорости -миксером). Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и вмешать в желтково-творожную смесь так, чтобы белки не осели (тесто будет не очень густое!). Затем в форму(круглая диаметр - 22 см), смазанную слив. маслом, вылить тесто и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов - выпекать около 1 часа( у меня ушло 50 минут - все зависит от духовки). Во время выпечки духовку не открывать!. Готовый пудинг достать и полностью охладить, затем поставить в холодильник и выдержать минимум 4-5 часов (у меня стоял ночь!) - важный момент в доготовке пудинга! Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивой густой массы, затем положить растопленный на водяной бане шоколад и еще раз взбить. Пудинг покрыть шоколадными сливками, можно посыпать шоколадной стружкой, нарезать на порционные кусочки и подавать к чаю или кофе! Приятного чаепития! Funny Chef • Лучшие рецепты Автор рецепта: Наталья В. #Десерты@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фруктовый десертИнгредиенты: • Груша — 1 шт.; • мандарин — 1 шт.; • яблоко — 1 шт.; • банан — 1 шт.; • пломбир «Обыденный» — 1 шт.; • печенье «Юбилейное» — 2 шт.; • сметана — 1 ст. ложка; • сгущёнка — 1 ст. ложка. Приготовление: 1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем. 2. Затем слоями выкладываем в стаканы: • яблоко-мороженое; • банан, мороженое; • груша, мороженое; • мандарин. 3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов! Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Десерты@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
егкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями
Ингредиенты:
8 клубник 2 киви, нарезанный мелко 2 стакана греческого (обычный, несладкий) йогурта ½ стакана кукурузных хлопьев Мед (опционально, для сладости)
Приготовление:
В 2 креманки выложите слой йогурта (2 столовых ложки). Дальше выкладывайте слои клубники, киви и хлопьев, разделяя их йогрутом. Украсьте мятой.
Сметанный десерт Очень вкусно!
Ингредиенты:
-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды -150 мл воды -200 мл сметаны -Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Желе растворить в кипятке, немного остудить. 2. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков. 3. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять). 4. Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.
|