Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





⋙ 9 РЕЦЕПТОВ ЛЕТНИХ ДЕСЕРТОВ



1. Фруктовый салат «Летняя радость»
2. Десерт «Арбузные дольки»
3. Фруктовый десерт с йогуртом «Блаженство»
4. Семифредо «Под солнцем Сицилии»
5. Торт-мороженое с шоколадным рулетом
6. Очень вкусный щербет из манго
7. Творожный десерт с печеньем
8. Десерт из клубники и манго
9. Творожно-фруктовое суфле

P.S. Продолжение рецепта доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼

Нажмите на надпись под фото! И не забудьте сохранить рецепт!
⋙ 9 РЕЦЕПТОВ ЛЕТНИХ ДЕСЕРТОВ




Наивкуснейший творожно-йогуртовый пудинг - нежнейший десерт, покрытый шоколадными сливками, не оставит равнодушными любителей подобной сладости!



Еще раз представляю десерт, сделанный на основе рецепта "Умного" пирожного. Главное в приготовление этого пудинга - охлаждение!!!Не торопитесь резать, пробовать, дайте ему хорошенько выстоять в холодильнике, потом будете наслаждаться наивкуснейшим десертом!

Ингредиенты:

• Яйцо - 4 шт.;
• Питьевой фруктовый йогурт1.5%(у меня с абрикосом и манго) - 0.4 л.;
• Творог 9% (пастообразный) - 200 г.;
• Сахар - 150 г.;
• Слив. масло - 115 г.;
• Мука - 120 г.;
• Ван. сахар - 1,5 ст.л.

Для шоколадных сливок:

• Сливки 35% - 150 мл.;
• Шоколад - 25 г.;
• Сах. пудра - 1 ст.л.

Приготовление:

Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник.Творог соединить с йогуртом и пробить блендером до однородной консистенции. Желтки, сахар и ван. сахар взбить до белой пышной массы, постепенно влить растопленное охлажденное слив. масло, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать просеянную муку, на маленькой скорости взбить до однородности, влить творожно-йогуртовую массу и уже венчиком перемешать до однородности(или на низкой скорости -миксером). Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и вмешать в желтково-творожную смесь так, чтобы белки не осели (тесто будет не очень густое!).

Затем в форму(круглая диаметр - 22 см), смазанную слив. маслом, вылить тесто и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов - выпекать около 1 часа( у меня ушло 50 минут - все зависит от духовки). Во время выпечки духовку не открывать!. Готовый пудинг достать и полностью охладить, затем поставить в холодильник и выдержать минимум 4-5 часов (у меня стоял ночь!) - важный момент в доготовке пудинга!

Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивой густой массы, затем положить растопленный на водяной бане шоколад и еще раз взбить.
Пудинг покрыть шоколадными сливками, можно посыпать шоколадной стружкой, нарезать на порционные кусочки и подавать к чаю или кофе!

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

Автор рецепта: Наталья В.

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Наивкуснейший творожно-йогуртовый пудинг - нежнейший десерт, покрытый шоколадными сливками, не оставит равнодушными любителей подобной сладости!




Фруктовый десерт



Ингредиенты:

• Груша — 1 шт.;
• мандарин — 1 шт.;
• яблоко — 1 шт.;
• банан — 1 шт.;
• пломбир «Обыденный» — 1 шт.;
• печенье «Юбилейное» — 2 шт.;
• сметана — 1 ст. ложка;
• сгущёнка — 1 ст. ложка.

Приготовление:

1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.

2. Затем слоями выкладываем в стаканы:

• яблоко-мороженое;
• банан, мороженое;
• груша, мороженое;
• мандарин.

3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фруктовый десерт




егкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями



Ингредиенты:

8 клубник
2 киви, нарезанный мелко
2 стакана греческого (обычный, несладкий) йогурта
½ стакана кукурузных хлопьев
Мед (опционально, для сладости)

Приготовление:

В 2 креманки выложите слой йогурта (2 столовых ложки). Дальше выкладывайте слои клубники, киви и хлопьев, разделяя их йогрутом.
Украсьте мятой.
егкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями




Сметанный десерт


Очень вкусно!

Ингредиенты:

-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
-150 мл воды
-200 мл сметаны
-Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Желе растворить в кипятке, немного остудить.
2. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков.
3. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять).
4. Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.
Сметанный десерт