АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...
Охуенный десертик от КП!
Заебатый десерт
Простейший десерт
Ингредиенты: -200 гр творога обезжиренного -250 гр сметаны -3 ст.л какао -20 гр желатина -5 шт. печенье Юбилейное -1/3 ст сахара
Приготовление: 1. Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч. воде(1/2 стакана). 2. Смешать в блендере сахар, творог, сметану. 3. Подогреть молоко (примерно 4 ст.л.) в кастрюльке на низкой температуре. (Важно не дать закипеть, просто чтоб слегка горячим было) Ввести желатин и растворить его в молоке, помешивая. Добавить желатин к полученной творожной массе. 4. Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (какао перемешать вилкой не очень хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой. 5. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 4 часа.
Полосатый творожный десерт
Ингредиенты: - 450 гр. сметаны низкой жирности - 4 ч. ложки желатина - 400 гр. незернистого творога - сахарная пудра по вкусу - 2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель) - разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
Приготовление:
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.
Десерт из растворимого кофе
|