Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...

АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты...




Охуенный десертик от КП!

Охуенный десертик от КП!
Охуенный десертик от КП!
Охуенный десертик от КП!
Охуенный десертик от КП!
Охуенный десертик от КП!
Охуенный десертик от КП!
Охуенный десертик от КП!
Охуенный десертик от КП!




Заебатый десерт

Заебатый десерт
Заебатый десерт
Заебатый десерт
Заебатый десерт
Заебатый десерт
Заебатый десерт




Простейший десерт



Ингредиенты:
-200 гр творога обезжиренного
-250 гр сметаны
-3 ст.л какао
-20 гр желатина
-5 шт. печенье Юбилейное
-1/3 ст сахара

Приготовление:
1. Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч. воде(1/2 стакана).
2. Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
3. Подогреть молоко (примерно 4 ст.л.) в кастрюльке на низкой температуре. (Важно не дать закипеть, просто чтоб слегка горячим было) Ввести желатин и растворить его в молоке, помешивая. Добавить желатин к полученной творожной массе.
4. Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (какао перемешать вилкой не очень хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой.
5. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 4 часа.
Простейший десерт




Полосатый творожный десерт



Ингредиенты:
- 450 гр. сметаны низкой жирности
- 4 ч. ложки желатина
- 400 гр. незернистого творога
- сахарная пудра по вкусу
- 2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
- разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.

В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт




Десерт из растворимого кофе

Десерт из растворимого кофе
Десерт из растворимого кофе
Десерт из растворимого кофе
Десерт из растворимого кофе
Десерт из растворимого кофе
Десерт из растворимого кофе
Десерт из растворимого кофе
Десерт из растворимого кофе
Десерт из растворимого кофе