Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Десерт "Груша"



Ингредиенты:

● груша
● слоеное тесто
● грецкий орех
● сок лимона
● сахарная пудра

Приготовление:

Грушу помыть, разрезать пополам (палочку стараться сохранить), удалить сердцевину.
На груше нарезать "бороздки".
Смочить лимонным соком, в серединку вложить грецкий орех.
Из слоеного теста по форме груши вырезать "грушу" прибавляя с каждой стороны по 1,5-2 см. Отдельно вырезать листики и "приклеить".
Обильно посыпать сахарной пудрой, выпекать в духовке минут 10.
Подавать к столу. Десерт вкусный и горячий и холодный.
Так же в точности готовится десерт "яблочко".

Приятного аппетита!
Funny Chef
Десерт "Груша"




Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока»



Ингредиенты:

• 30 шт. печенья «Мария»;
• 1/2 стакана воды;
• 1/2 стакана шоколадной пасты;
• 1 чайная ложка растворимого кофе.

Приготовление:

Вскипятите воду и разведите кофе. Дайте завариться и затем остудите кофе.
Каждое печенье промокните в кофе и выложите на фольгу. Сверху нанесите с обеих сторон шоколадную пасту, выложите печенье в "столбик". по всей поверхности снаружи нанесите пасту. Оберните десерт фольгой и отправьте в морозилку на 2-3 часа.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Десерт из печенья и шоколадной пасты  «Мока»




Десерт « Вкуснятина в сковороде»



Ингредиенты:

Основа:

● Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
● Сахар – 3 столовых ложки
● Сливочное масло – 110 г
● Мука – 1 стакан

Начинка:

Первый слой:

● Сливочный сыр – 500 г
● Сахарная пудра – 1 стакан
● Сливки для взбивания– 1 стакан

Ванильный пуддинг:

● Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
● Молоко – 3 стакана
● Шоколадный пуддинг:
● Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
● Молоко – 3 стакана

Последний слой:

● Сливки для взбивания – 2 стакана
● Тертый шоколад

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно блюдо и плотно утрамбуйте ее.
Выпекайте около 20 минут.
Ванильный и шоколадный пуддинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния.
Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пуддинг. Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.

Приятного чаепития!
Funny Chef
Десерт « Вкуснятина в сковороде»




Горячий десерт на мангале: Банан с шоколадом



Приготовление:

1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет.
2. Греть до полного/частичного плавления шоколада.
3. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое - нереально вкусно!
Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит)

Приятного чаепития!
Funny Chef
Горячий десерт на мангале: Банан с шоколадом




Десерт с желе и клубникой «Сокровище»



Ингредиенты:

● 3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)
● 3 стакана молока
● 1 упаковка белой шоколадной глазури
● 1 упаковка темной шоколадной глазури
● Ягоды для украшения
● Растительное масло

Приготовление:

Растворите лимонное желе в ½ стакана кипяченой воды. Влейте к нему 1 стакан молока, поставьте для остывания. Поставьте в холодильник на 5-10 минут. Стеклянную миску тонко смажьте растительным маслом. Желе взбивайте на протяжении 10 минут на наивысших оборотах миксера. Когда масса начнет застывать, переложите ее в миску. Поставьте в холодильник. По этому методу приготовьте соответственно клубничное желе и желе с крыжовника. Застывающее клубничное желе выложите на застывший лимонный мусс. Поставьте для остывания. Когда клубничная масса легко остынет, выложите на нее мусс из крыжовника. Поставьте в холодильник для полного остывания на 3 часа. Выньте из холодильника, переверните вверх дном миску на тарелку, снимите стеклянную миску, украсьте растворенной заранее шоколадной и белой глазурью, а также клубникой или другими ягодами.

Приятного чаепития!
Funny Chef
Десерт с желе и клубникой «Сокровище»




Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!



Если вы являетесь поклонником торта "Птичье молоко", то вы непременно должны приготовить "Плавающий остров"! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный!

Ингредиенты:

● 2-3 белка
● 80 г сахара
● 60 г порубленного шоколада

Приготовление:

Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные "твердые пики".

В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки (можно в чашки), провести ножом по стенкам формочек, и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше (800 ват мощность)!

Готовые островки нужно охладить. Затем перевернуть на блюдо и подавать к чаю или кофе. Восхитительный способ утилизации белков. подавать остров можно с сиропом, желательно с кислинкой, чтобы оттенить вкус.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!