Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





"Низкокалорийный десерт"(140кк/100гр.)



Ингредиенты:

- 800г сметаны (10%)
- 20г желатин
- 1 стакан сахара
- Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.

Приготовление:
1.Желатин развести до полного растворения. 2.Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать.
3.Залить в форму половину массы.
4.Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. 5.Оставшуюся жидкость залить в форму.
6.Дать застыть в холодильнике.
"Низкокалорийный десерт"(140кк/100гр.)




"Десерт на минет"


Все телочки твои, гарантировано, от такой утонченности они потекут ручьями, гарантировано.
"Десерт на минет"
"Десерт на минет"
"Десерт на минет"
"Десерт на минет"
"Десерт на минет"
"Десерт на минет"




АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты

АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты
АХУЕННЫЙ ДЕСЕРТ за 2 минуты




Клубничный десерт



Ингредиенты:

Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г

Приготовление:

Приготовление:

1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.

2. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.

3. Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник - застывать.

4. Клубнику нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.

5. Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко. Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт.
Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.
Клубничный десерт
Клубничный десерт
Клубничный десерт
Клубничный десерт
Клубничный десерт
Клубничный десерт
Клубничный десерт
Клубничный десерт
Клубничный десерт




ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)

ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)
ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)
ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)
ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)
ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)
ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)
ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)
ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)
ДЕСЕРТ за 2 минуты. Даже самый ленивый должен попробовать :)