Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Творожно-фруктовый десерт



Ингредиенты:

500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты
+форма

Приготовление:

Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)

Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы

Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса

Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)

Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Творожно-фруктовый десерт
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Десерт «Персики»


****************

Ингридиенты:

Для теста:

-яйца – 2 шт.
-сахар – 1,5 стакана
-сметана – 2 ст.л.
-сливочное масло – 100 гр.
-сода – 1/2 ч.л.
-мука

Для крема:

-вареное сгущенное молоко – 1 банка
-сливочное масло – 150 гр.
-измельченные грецкие орехи – 1 стакан

А также:

-сахарная пудра
-свекольный сок
-морковный сок

Яйца растереть с сахаром.

Добавить сметану, размягченное сливочное масло и соду.

Все перемешать.

Постепенно туда же просеять и подмешать муку, замесить крутое тесто.

Из теста скатать шарики (величиной с небольшое яблочко) и каждый резким движением бросить на стол, чтобы от удара он приобрел форму полусферы (половинки будущих «персиков»).

Пирожные выложить на сухой противень, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать на небольшом огне до готовности (легко проверяется деревянной палочкой).

Затем половинки остудить и с плоской стороны полусфер аккуратно вырезать ножом небольшие углубления.

Для крема растереть сливочное масло и смешать со сгущенным молоком и грецкими орехами.

Полусферы заполнить кремом, попарно соединить и поставить в холодильник.

Затем один бочок «персика» окунуть в свекольный сок, другой – в морковный.

Дать немного подсохнуть и посыпать сахарной пудрой.
Десерт «Персики»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Холодный десерт!

Холодный десерт!Приготовление:
Приготовление:
Пломбир взбиваем с йогуртом.
Отдельно взбиваем киви.
Варим клубнику с сахаром, процеживаем. Сироп еще раз доводим до кипения и варим 5-10 мин.
Полученные массы слоями разливаем в стаканы.
Сверху украшаем клубничным сиропом.
Холодный десерт!Приготовление:




Невероятно красивый новогодний десерт «Ёлочки с секретом».



Ингредиенты для крема:
Масло сливочное — 250 г, Сахарная пудра — 500 г, Молоко — 5-8 ст. л., Пищевой краситель зеленого цвета, Ваниль, Соль.

Ингредиенты для кексиков:
Мука – 3 стакана, Вода комнатной температуры – 2 стакана, Сахар – 1.5-2 стакана, Какао – 6 ст.л., Растительное масло – 3-4 ст.л., Уксус – 1.5-2 ст.л., Сода – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

Начинка:
Клубника (крупные ягоды).

Украшения:
Упаковка М&M’s или других драже, Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle.

Приготовим крем.

Мягкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. Сахарную пудру предварительно просеиваем и добавляем к массе. Добавим ваниль, соль, пищевой краситель и тщательно взобьем. Когда получится упругая однородная масса - добавим молоко (до желаемой консистенции крема). Всe это взбиваем минут 5-7.

Приготовим небольшие кексики.

Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через сито. Наливаем уксус, потом масло, перемешивая всё каждый раз вилкой! Не взбивать! Наливаем воду и все перемешиваем вилкой или ложкой. Не долго. Не взбивать! Выкладываем тесто для шоколадных кексиков в формочки и выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов. Из полученной массы получается примерно 24 кексика.

Украшаем.

Смажем кекс кремом и зафиксируем ягоду. Поставим на холод, чтобы клубника хорошо приклеилась. Возьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, положим туда наш зеленый крем. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на ягодку. Приставляем кончик насадки к ягодке и начинаем выдавливать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после чего прекращаем давить и отрываем руку с корнетиком. В начале прекращаем давить и только после этого отводим руку. Делаем так по кругу до самого верха , старайтемся располагать столбики в шахматном порядке по отношению к предыдущему ряду. Готовую елочку украшаем драже и звездочкой.
Невероятно красивый новогодний десерт «Ёлочки с секретом».
Невероятно красивый новогодний десерт «Ёлочки с секретом».




Бананово-карамельный десерт с кремом!

Бананово-карамельный десерт с кремом!
Бананово-карамельный десерт с кремом!
Бананово-карамельный десерт с кремом!
Бананово-карамельный десерт с кремом!
Бананово-карамельный десерт с кремом!
Бананово-карамельный десерт с кремом!