Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Картофельные Драники



Ингредиенты:

500 г картошки
1 яйцо
1 ст.л сметаны
2 ст.л муки

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сначала смешиваем сметану, муку и яйцо. Добавляем соль и перец. Добавляем тёртую картошку перемешиваем и начинаем жарить. В общем-то всё :)
Картофельные Драники
Картофельные Драники
Картофельные Драники
Картофельные Драники
Картофельные Драники
Картофельные Драники




Драники заварные.



Марина Гармаш
7 крупных картофелин
2 яйца
1 ст.молока(закипятить)
4 ст.л муки
соль(морская)
перец можжевеловый
1)Картофель натереть на мелкой терке,отжать.
2)Залить горячим молоком,добавить яйца,соль,перец и муку всё перемешать.
3)Ложкой столовой выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом,жарим с двух сторон до румяной корочки.
4)Выкладываем на бумажное полотенце.
5)Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!!!!!
Драники заварные.
Драники заварные




Драники с печенью Рецепт Аллы Пикан - Яницкой.



300-400 г. куриной печени,
1 луковицу (полукольцами)
и 1 морковку (натереть) обжарить на раст.масле до готовности,посолить,поперчить,перемолоть (я бендером, но лучше пропустить через мясорубку).
Пока готовится печень чистим и быстро трём картофель (грамм 700-800), сливаем сок,добавляем 1яйцо, 2-3 ст.л. муки,соль.
На разогретую сковороду с раст. маслом ложкой положить и разровнять картоф.тесто, на него начинку и снова тесто.Обжарить до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть, убавить огонь,накрыть крышкой и зарумянить с другой стороны. Готово! Отлично к блюду подходит сметана!
Драники с печенью Рецепт Аллы Пикан - Яницкой.




КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВОЙ. Рецепт Елены Галл.



5 крупных картофелин очистить, натереть на крупной терке, посолить. Затем сок отжать. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст.л. муки, молотый перец.
Формируем "котлеты" и обжариваем на подсолнечном масле.
Отдельно обжариваем 1 крупную луковицу (довольно крупно порезанную), добавляем протертые через терку помидоры (в этот раз у меня домашняя заготовка - помидоры на мясорубку, проваренные, закатанные), специи по вкусу. Тушим до небольшого загустения. Затем выкладываем в соус драники, тушим 5-10 минут.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С ТОМАТНОЙ ПОДЛИВОЙ. Рецепт Елены Галл.