Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Фаршированные яйца


26 вариантов для начинки

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Фаршированные яйца




Фаршированные куриные ножки



Ингредиенты:

• Куриные голяшки - 7 шт. (у двух последних нужно будет только кожица с ножкой, остальное пригодится вам для супчика, например);
• Больших луковиц – 2 шт.;
• Большая морковка - 1 шт.;
• Отварные лисички (можно взять и другие грибы) - 70 г.;
• Любой жирности и ароматности майонез для смазывания ножек;
• Соли, перца – по своему усмотрению;
• Укроп или другая зелень.

Приготовление:

Снять кожицу с куриных ножек и после этого обязательно вытащить кости. Оставляем «для выхода» только самый кончик, (я снимала кожицу по направлению к концу голяшки, затем ножом переламывала косточку, вынимала основную часть и удаляла кости, должно остаться кончик голяшки с пустой кожей в виде мешочка). Куриное мясо пропустить через мясорубку. Что касается лука и морковки, то их надо мелко порезать и после этого обжарить на сливочном масле. Главное – получить золотистый цвет. Нарезаем грибочки и обжариваем их на очень сильном огне.
После этого обжаренные морковку, лук и грибы пропустить через мясорубку. Добавить все это в куриный фарш,немного соли, перца и мелко нарезанного укропа. Полученную смесь нужно хорошенько перемешать.
Тщательно нафаршировать ножки.
Обмазать майонезом, отправить на смазанный противень. Нас ждут 180 градусов на протяжении 45 минут.

Автор рецепта: Юлия Голубевя

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные куриные ножки




Фаршированные патиссоны



Ингредиенты:

• Патиссоны;
• мясо индейки;
• лук;
• чеснок;
• морковь;
• помидоры;
• зелень;
• соль, перец.

Приготовление:

Небольшие патиссоны вымыла, срезала "крышечку", чайной ложкой вычистила середину. Мясо индейки (бедро) прокрутила через мясорубку с 1-й луковицей, посолила, поперчила (можно добавить мякоть патиссона, но я забыла о ней, добавила измельченный чеснок и мелко порезанную зелень - укроп и петрушку, тщательно вымесила фарш.
Фаршем заполнила патиссоны.
Лук порезала, морковь натерла на терке, пассеровала, добавила соль и перец. Помидоры (жёлтые) очистила от кожицы, порезала, добавила к луку и моркови, немного протушила, чтобы помидоры размякли, добавила немного воды.
Выложила в овощи патиссоны с мясом, "крышечки" отдельно, тушила до готовности.

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные патиссоны




Фаршированные баклажаны



Ингредиенты:

• Баклажаны;
• лук;
• морковь;
• подсол. масло;
• фарш;
• томатная паста или подмидор;
• сыр;
• соль, перец.

Приготовление:

Баклажаны разрезать пополам вдоль, вырезать середину, чтобы получились "лодочки"
Присыпать половинки баклажанов солью и оставить на 10 - 15 минут, чтобы вышла горечь. Затем промыть их и обсушить.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, измельчить вынутую из баклажанов мякоть, все обжарить на подсолнечном масле. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить по вкусу томатную пасту или помидор.
Начинить "лодочки" из баклажанов приготовленной массой, выложить в форму и запекать в духовке 40 минут. За 5 минут до готовности посыпать баклажаны тертым сыром.
Получается сразу и мясное блюдо, и гарнир.

Автор рецепта: talismandeliris

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Гарниры@funny.chef
#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные баклажаны