Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Фаршированные яйца



26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца




Каннеллони фаршированные.

Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.




Фаршированные отбивные.



Ирчёнок Строганова
Свинину нарезать пластами,отбить,посолить,поперчить. Лук и морковь обжарить. Завернуть начинку в мясо,тушить на мед.огне.. потом подрумянить. Вкуснооооо!!!!
Фаршированные отбивные.




Кальмары, фаршированные креветками.


Рецепт Игорь Кармазин.

Ингредиенты:
4 больших очищенных кальмара (только тушки)
Плавники и щупальца кальмара
Мороженные креветки – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт
Тертый сыр – 40 г
Рубленная петрушка
Мука – 50 г
Соль и перец
Соус:
Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Белое вино – 200 мл

Приготовление:
Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яйца, сыр и петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.
В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, затем влейте вино, подождите пока он выпарится немного и выложите нарезанные помидоры. Тушите около 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.
Кальмары, фаршированные креветками.




Помидоры, фаршированные и запеченные.



Анна Абубакарова.

Берем любые грибочки (в моем случае вешенки), моем, режем, солим и жарим на растительном масле с лучком до готовности
Помидоры моем, срезаем верхушки и с помощью чайной ложки и аккуратно вынимаем мякоть помидора.
Начиняем помидоры грибочками.
Кладем по 1 ч.л. сметанки и хорошую шапочку тертого сыра.
Я сделала вот такие лодочки из фольги, можно просто выложить в форму. Поместить помидоры в разогретую духовку 180-200С и запекать 15-20 мин.
Помидоры, фаршированные и запеченные.
Помидоры, фаршированные и запеченные.
Помидоры, фаршированные и запеченные.
Помидоры, фаршированные и запеченные.
Помидоры, фаршированные и запеченные.




Фаршированные острые помидорки.



Света Шевчук.

Для приготовления нам понадобится:

60 помидоров;
10 шт. сладкого перца;
1 стакан чеснока;
1 пучок сельдерея;
1 пучок укропа;
1 пучок петрушки.

Для маринада:
2 литра воды;
200 г уксуса 9%;
200 г сахара;
100 г соли.

Через мясорубку перекручиваем чеснок, сельдерей, укроп, петрушку и сладкий перец.

Помидоры разрезаем пополам, не доходя до конца, в разрез выкладываем начинку. Помидоры плотненько утрамбовать в простерилизованную банку.

Ингредиенты,входящие в маринад, смешиваем и доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом помидоры и стерилизуем 15 минут, затем закатываем ключом, переворачиваем и укутываем в теплое одеяло до полного остывания.
Фаршированные острые помидорки.
Фаршированные острые помидорки.