Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Кальмары фаршированные


***********************

Ингредиенты:

-кальмары - 5-6 тушек

-рис - 1 стакан

-морковь - 1-2 шт.

-лук репчатый - 1 шт.

-растительное масло - 1 ст. л.

-соль

-лавровый лист - по вкусу

-перец горошком - по вкусу

-чеснок - по вкусу

Рис промыть, сварить до готовности.

Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин.

Кальмаров очистить и сварить целиком со специями.

Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить.

Перед подачей нарезать ломтиками.

Разложить на блюдо, полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.
Кальмары фаршированные
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Яйца, фаршированные копченой рыбой


**********************************

Ингредиенты:

-яйца - 3-4 шт.

-майонез - 2-4 ст.л.

-копченая рыба - 5-6 ломтиков

Яйца сварить вкрутую.

Очистить, разрезать вдоль каждое на две части.

Аккуратно вынуть из всех половинок желток, размять в отдельной миске, добавить майонез и мелкие кусочки рыбы.

Все перемешать.

Полученной смесью нафаршировать половинки яиц.
Яйца, фаршированные копченой рыбой
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Помидоры, фаршированные лососем


********************************

Ингредиенты:

-помидоры (маленькие) - 18 шт.
-консервированный лосось - 200гр.
-майонез - 2 ст.л.
-каперсы - 1 ст.л.
-укроп (зелень) - 1/2 ч.л.
-петрушка (веточки свежей зелени) - 4 шт.

Лосось достаньте из масла, обсушите.

Каперсы также обсушите от маринада.

У каждого помидора срежьте острым ножом верхнюю часть - «крышечку».

Чайной ложкой аккуратно выскоблите из помидоров мякоть и семена.

Подготовленные для фарширования помидоры разместите на бумажных полотенцах, чтобы обсохли.

В небольшой емкости раздавите ложкой кусочки консервированного лосося, добавьте майонез, каперсы и укроп, тщательно перемешайте.

С помощью чайной ложки наполните массой помидоры, гарнируйте листиками петрушки.
Помидоры, фаршированные лососем
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Ракушки фаршированные по-итальянски


************************************

Ингредиенты:

-сыр рикотта - 500гр.

-оливковое масло - 8 ст.л.

-чеснок - 1 зубчик

-соль, перец - по вкусу

-руккола (пучок) - 2 шт.

-базилик (пучок) - 2 шт.

-макароны ракушки (большие) - 400гр.

-помидоры черри - 250гр.

-белый винный уксус - 3 ст.л.

-сахар - 1 щепотка

Перемешать сыр рикотта с 2 ст. л. оливкового масла.

Пропустить чеснок через пресс и перемешать с сыром.

Приправить.

Отделить от стеблей листочки базилика.

Мелко порубить базилик, половину руколы и перемешать с сырной массой.

Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Помидоры вымыть и разрезать пополам.

Перемешать уксус с солью, перцем и сахарным песком.

Взбивая, влить 6 ст. л. оливкового масла.

Начинить ракушки сырной массой.

Разложить по тарелкам оставшиеся рукколу, помидоры и полить соусом.

Выложить сверху ракушки.
Ракушки фаршированные по-итальянски
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Огурцы фаршированные


**********************

Ингридиенты:

-свежие огурцы – 4 шт.
-вареное мясо – 300 гр.
-яйца – 2 шт.
-свежие помидоры – 2 шт.
-майонез – 100 гр.
-зелень по вкусу
-соль
-сахар – 10 гр.

Огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину.

Огуречные сердцевины, салат и зелень нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленые крутые яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками.

Подготовленный фарш заправить майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить огурцы.

По желанию блюдо украсить зеленью.
Огурцы фаршированные
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Перцы фаршированные индейкой и овощами



Ингредиенты:
Для начинки:
250 гр постной индейки
3/4 чашки консервированных черных бобов, промыть и высушить
3/4 чашки замороженной кукурузы
1 острый маринованный перец Серрано, нарезанный, по вкусу
1 большой нарезанный кубиками помидор
1 зубчик чеснока, измельчить
3 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 ч.л. тмина
кошерная соль по вкусу

Для перцев:
3 красных болгарских перца, разрезать вдоль пополам
1/3 чашки обезжиренного куриного бульона
9 столовых ложек нежирного сыра, натереть на терку
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, для гарнира

Способ приготовления:
В большой сковороде поджарьте индейку, посолите. Когда индейка станет коричневого цвета, добавьте лук, чеснок, черные бобы, кинзу, перец серрано, нарезанные кубиками помидоры и тмин. Все хорошо перемешайте и тушите на слабом огне под крышкой 20 минут. Снимите крышку, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут или пока вся жидкость не испарится.
Разогрейте духовку до 175 °. Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите семена и стебель.
Выложите перцы в форму для запекания. Заполните каждый перец смесью индейки и овощей. Налейте примерно 1/3 стакана воды или куриного бульона на дно формы. Плотно накройте перцы фольгой. Выпекать необходимо 45-50 минут, или пока перцы не станут мягкими.
Удалите фольгу, посыпьте сверху каждый перец натертым сыром и запекайте еще 5 минут. Перцы можно подавать с зеленым луком или сметаной.
Приятного аппетита!
Перцы фаршированные индейкой и овощами
Перцы фаршированные индейкой и овощами
Перцы фаршированные индейкой и овощами