«Помидоры, фаршированные курицей» ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: ● помидоры ● куриная грудинка ● майонез ● специи ● сыр
Приготовление: 1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевину. 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать). 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
Перцы фаршированные ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика,
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД ФОТО ➨
Фаршированные баклажаны "Дон Диего" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 2 баклажана,50г тертого сыра, майонез, 2 болгарских перчика,зелень, 50г копченого бекона,соль,специи по вкусу. Разрезать баклажаны вдоль, у половинок аккуратно очистить внутри, чтобы получились,как лодочки. Выложить на противень и убрать в духовку. Пока сделать начинку: на сковородке обжарить перец,бекон и мякоть баклажанов,посолить, добавить специи. Достать лодочки, уложить в них начинку, посыпать сырком и смазать майонезом. Готовить в духовке до румяной корочки.
Баклажаны фаршированные корейской морковью ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Баклажаны-5 шт. Морковь-0,5 кг. Лук-1 шт Петрушка-1 пучок Чеснок-1 головка Соль-1 ч.л. Перец черный-2 ч.л. Сахар-3 ст.л. Масло растительное-0,5 ст. Уксус 9 %-0,5 ст. Вода-1 ст.
Приготовление:
У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанную петрушку и черный перец. Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать. А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь. Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет. Через пару часов уже можно кушать. Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца. Приятного аппетита!
Фаршированные булочки, безумно вкусно! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Вам потребуется: 8 булочек 2 столовые ложки сливочного масла Соль и перец 8 яиц Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.
Как готовить: 1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем. 2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д. 3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
|