Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Яйца фаршированные



Ингредиенты и приготовление:

Сушеные белые грибы залить кипятком на 20 минут. Затем мелко порезать их и обжарить вместе с луком на растительном масле. Яйца разрезать вдоль на 2 половинки.
Желтки растереть и смешать с грибами, посолить, поперчить. Нафаршировать этим паштетом половинки яиц. Сверху капнуть майонезом. Подать с овощами и зеленью.

Автор рецепта: Наталья Молчанова

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Яйца фаршированные




Фаршированные баклажаны «Дон Диего»



Ингредиенты:

• 2 баклажана;
• 50 г. тертого сыра;
• майонез;
• 2 болгарских перчика;
• зелень;
• 50 г. копченого бекона;
• соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Разрезать баклажаны вдоль, у половинок аккуратно очистить внутри, чтобы получились, как лодочки. Выложить на противень и убрать в духовку. Пока сделать начинку: на сковородке обжарить перец, бекон и мякоть баклажанов, посолить, добавить специи. Достать лодочки, уложить в них начинку, посыпать сырком и смазать майонезом. Готовить в духовке до румяной корочки.

Автор рецепта: Юлия Голубева

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные баклажаны «Дон Диего»




Фаршированные овощи



Ингредиенты:

● Лук зеленый 20 г
● Колбаса сырокопченая 400 г
● Сливочное масло 150 г
● Сыр твердых сортов 150 г
● Перец сладкий зеленый 2 шт.
● Помидоры красные 150 г

Приготовление:

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи




Яйца, фаршированные ветчиной



Ингредиенты (на 12 штук):

● 6 сваренных вкрутую яиц
● 100 г ветчины
● 2 ст.л. тертого пармезана
● 1 ст.л. майонеза
● 4-5 перьев зеленого лука
● соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной




Фаршированные баклажаны



Ингредиенты:

• 3 средних баклажана;
• 2 куриных филе;
• 1 болгарский перец;
• 1 маленькая морковь;
• томатная паста;
• сливки 10 %;
• немного тертого сыра;
• соль;
• свежая зелень;
• красная молотая паприка.

Приготовление:
Филе режем на маленькие кусочки, перец маленькими кубиками. Обжариваем филе до золотистой корочки и добавляем к мясу натертую морковь с подготовленным перцем. Тушим 5-7 минут.
Затем добавляем ложку томатной пасты и немного горячей воды. Тушим еще 5 минут.
Добавляем соль, паприку, мелко нарезанную зелень. Баклажаны режем на равные половинки, чайной ложкой вырезаем мякоть, оставляя дно.
Присыпала солью и дала минут 15 полежать в ней, затем промыла половинки и обсушила бумажным полотенцем. Далее слегка обжариваем "чашечки" с двух сторон, немного солим "внутри".
Наполняем начинкой, сверху посыпаем сыром. В сливки добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, перемешиваем, солим.
Духовку разогреваем до 180*С, баклажанные чашечки выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и отправляем все это добро в печь на 25-30 минут.

Автор рецепта: Ольга Жебровская

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные баклажаны