Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





ОПЯТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В ГОРШОЧКАХ



На 100 г 60 ккал

1 кг опят
1 кг куриного филе
3 сладких перца
3 луковицы
пучок петрушки
200 мл сухого белого вина
1-2 перца чили
растительное масло для жарки 20г
соль, перец
На небольшом кол-ве растительного масла поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Нарезанные кубиками перцы и чили добавить к луку, жарить до полуготовности перца, периодически помешивая.Добавить грибы, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.Жарить овощи и грибы 8-10 минут на среднем огне, периодически помешивая.Куриное филе нарезать кубиками со стороной 2,5 см, обжарить со всех сторон.В горшочки (1 большой горшок) уложить слоями мясо и овощи с грибами. Влить вино, запекать 20-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.Я промываю замороженные опята под теплой водой и откидываю их на дуршлаг. С разноцветными перцами красивее, с только красными вкуснее:) Вино можно заменить бульоном, иногда добавляю в вино (бульон) 1 ст. л. муки и размешиваю. 20 минут запекаю в горшках с закрытой крышкой и 10 минут с открытой, увеличив температуру. Я куриное филе не солю, да и вообще солю мало, тут по вкусу.
ОПЯТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В ГОРШОЧКАХ




Куриное филе "Пикантное"



Ингредиенты:
4 крупных клубня картофеля,
1 луковица,
50 г. очищенных грецких орехов,
150 г. шампиньонов,
5 столовых ложек растительного масла,
4 веточки петрушки,
2 стручка сладкого перца,
4 куриных филе,
зелень для украшения,
молотый черный перец,
соль по вкусу

1. Картофель вымойте, очистите и отварите. Дайте остыть. Лук очистите и порубите. Грецкие орехи измельчите. Грибы очистите, протрите салфеткой и нарежьте ломтиками.
2. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук. Положите грибы, половину орехов и жарьте еще 7 минут. Петрушку порубите, смешайте с грибной начинкой и приправьте. Стручки сладкого перца вымойте, удалите плодоножку с семенами, мякоть крупно нарежьте. Обжарьте на гриле.
3. Куриное филе вымойте, обсушите и в каждом сделайте горизонтальный надрез. Посолите и поперчите. Наполните получившиеся "кармашки" грибной начинкой и сколите зубочистками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте куриное филе со всех сторон.
4. Картофель нарежьте крупными дольками и обжарьте отдельно на оставшемся масле. Добавьте орехи, жарьте еще 2 мин, посолите и поперчите. На тарелки выложите жаренный на гриле перец, дольки картофеля, куриное филе с начинкой и подайте на стол. Украсьте зеленью.
Куриное филе "Пикантное"




Куриное филе в апельсиновом маринаде



Ингредиенты на 6 порций

Филе куриное 1 кг
Апельсины 2 штуки
Базилик сушеный по вкусу
Орегано сушеный по вкусу
Куркума по вкусу
Соль морская по вкусу
Перец кайенский по вкусу

Инструкция
3 часа

1. Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску.
2. Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.
3. Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.
Яркий концентрированный апельсиновый вкус курицы станет для вас поистине гастрономическим откровением.
Куриное филе в апельсиновом маринаде




Куриное филе в панировке с гарниром

Куриное филе в панировке с гарниром
Куриное филе в панировке с гарниром
Куриное филе в панировке с гарниром
Куриное филе в панировке с гарниром
Куриное филе в панировке с гарниром
Куриное филе в панировке с гарниром
Куриное филе в панировке с гарниром
Куриное филе в панировке с гарниром
Куриное филе в панировке с гарниром




рецепт пиздатого филе семги



Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
рецепт пиздатого филе семги
рецепт пиздатого филе семги
рецепт пиздатого филе семги
рецепт пиздатого филе семги
рецепт пиздатого филе семги
рецепт пиздатого филе семги
рецепт пиздатого филе семги
рецепт пиздатого филе семги




Куриное филе Le Cordon Bleu



Ингредиенты на 4 порции:

- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu