Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами



Рецепт отбивных из куриного филе в духовке с помидорами - прикладной, готовить это блюдо быстро и легко. Все нужные ингредиенты практически всегда есть в холодильнике. Пока отбивные сидят в духовке, вы успеете отварить рис или картофель, приготовить овощной салат. Так за 30 минут вы получите вкусный, легкий и красивый ужин, а главное - полезный!

Ингредиенты:

• Филе грудки — 600 грамм;
• Сыр — 100 грамм;
• Помидоры — 2 штуки;
• Йогурт натуральный — 200 грамм;
• Зелень укропа — 25 грамм;
• Соль — 1 по вкусу;
• Перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Приготовление:

Приготовить продукты.
Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами




Куриное филе «Гурмет»



Ингредиенты:

• 2 куриные грудинки (филе);
• 3-4 средней картошки;
• 2 ст. л майонеза;
• 2 ч. л горчицы;
• 3 зубчика раздавленного чеснока (через давилку);
• 150 г. сливок;
• соль, перец;
• 100 г. моцарелла, натереть;
• 2 ст. л пармезана;
• 100 г. сухих грибов (у меня были устричные грибы).

Приготовление:

Смешать майонез, горчицу и чеснок.
Слегка отбить грудинки между двумя пластиками, посолить, поперчить и намазать приготовленной смесью. Оставить на 30 мин.
Замочить сухие грибы в кипятке на 30 мин. Затем слить воду и нарезать их на брусочки.Обжарить чуть-чуть на сливочном масле. Хорошо при обжарке добавить вместо соли 1 грибной кубик.
Смазать жиром формочку 23х23 и выложить курицу.
Почистить картошку и нарезать на крупные дольки. Поджарить до золотистого цвета, снять с огня и слегка посолить. Смешать с грибами и положить поверх куриного мяса.
Смешать 1 кубик мясного или куриного бульона (развести предварительно в 2 ст. л. горячей воды) со сливками и залить приготовленное выше блюдо.
Посыпать смесью 2 сыров и поставить в горячую духовку
200*С на 50 мин.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриное филе «Гурмет»




Куриное филе под шубой



Ингредиенты:

• Филе куриное — 500 г.;
• Морковь — 2 штуки;
• Лук репчатый — 2 головки;
• Картофель — 600 г.;
• Сыр твердый — 150 г.;
• Соль — по вкусу;
• Перец черный молотый — по вкусу;
• Специи — по вкусу;
• Майонез — 200 г.;
• Сок лимонный — 1 столовая ложка.

Приготовление:

Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см.), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем, и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы.
На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё - картофель.
Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриное филе под шубой




Куриное филе в медовом маринаде



На 100 гр - 143.72 ккал

Ингредиенты:

● куриное филе - 300 гр
● мед - 1 ст ложка
● растительное масло - 1 ст ложка
● сок лимона - 1 маленький
● перец молотый - по вкусу
● приправа для курицы - по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для маринада (мед,масло,сок лимона).Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Куриное филе в медовом маринаде




Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.



Ингредиенты:

● Филе рыбы
● Репчатый лук
● Сметана
● Майонез
● Сыр
● Растительное масло
● Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.