Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей



Ингредиенты:
-Соевый соус 1,5 ст. л.
-Сок лайма 1 ст. л.
-Имбирь молотый 1 ч. л.
-Тунец 300 г
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Оливковое масло 1 ч. л.
-Помидоры 1 шт.
-Огурцы 2 шт.
-Рисовый уксус 1 ч. л.
-Кунжутное масло 1 ст. л.
-Лук зеленый 1 пуч.

В маленькой миске, взбейте вместе соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца, посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду.
Жарьте стейки на одной стороне около 4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне еще в течение 4 минут. Когда тунец почти готов, добавьте приготовленный соус и наклоняя сковороду дайте ему растечься по всей сковороде. Протушите в соусе стейки около 30 секунд, потом переверните на другую сторону и протушите еще 30 секунд, снимите с огня.
Тем временем сделайте гарнир. Для этого смешайте вместе нарезанные помидор и огурцы. Заправьте все уксусом и кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу.
Подавайте тунца с овощным салатом, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей




Рецепт - летний гарнир


Ингредиенты для рецепта Летний гарнир

Кабачки три штуки
Перец свежий две штуки
Кинза
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Масло растительное пять столовых ложек
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить рецепт Летний гарнир?

Кабачки нарежем кружочками, толщиной около 1 см.
Обжарить кабачки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон и переложим их в любую миску.
Посыпать рубленой кинзой, смешанной с мелко порезанными перцами, чесноком, солью и черным душистым перцем
Рецепт - летний гарнир