Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ленивые голубцы



Ингредиенты:

• Мясной фарш -500 гр.;
• Отварной рис – 100 гр.;
• Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:

• Кетчуп -2 ст. л.;
• Майонез -1 ст. л.;
• Вода кипячёная -300 мл.;
• Мука – для панировке.

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40- 60 минут.

Автор рецепта: Kosarevskaya Yulia

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Ленивые голубцы




Голубцы из пекинской капусты



Ингредиенты:

• Пекинская капуста - 8 листов;
• Грудка индейки или курицы - 300 грамм;
• Шампиньоны - 5 шт.;
• Помидоры - 1 шт.;
• Зелень - по вкусу;
• Творог зерненый - 2 ст. л.;
• Паста томатная - 2 ст. л.;
• Чеснок - 3 зубчика;
• Соль - по вкусу;
• Черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Голубцы из пекинской капусты




Голубцы из духовки



Ингредиенты:

● фарш телячий - 600 гр
● рис - 100 гр
● капуста - 300 гр
● лук репчатый - 100 гр
● яйцо - 3 шт - 210 гр
● сметана 15% - 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Голубцы из духовки




«Голубцы» из пекинской капусты


(с фаршем из индейки, шампиньонов и овощей)

Ингредиенты:

• Пекинская капуста - 8 листов;
• Грудка индейки или курицы - 300 грамм;
• Шампиньоны - 5 шт.;
• Помидоры - 1 шт.;
• Зелень - по вкусу;
• Творог зерненый - 2 ст. л.;
• Паста томатная: 2 ст. л.;
• Чеснок - 3 зубчика;
• Соль - по вкусу;
• Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

Приготовление:

В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо.(Филе и грибы я пропустила вместе через крупную решетку мясорубки). Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Автор рецепта: Галина Щетникова; Приготовила: Ольга Бобачева

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Голубцы» из пекинской капусты




Вегетарианские голубцы



Необходимо:

● 1 кочан капусты (1,5 кг),
● 1 стакан риса,
● 700 г грибов,
● 2 луковицы,
● 1 морковь,
● 2 столовые ложки томатной пасты,
● зелень петрушки и укропа,
● соль,
● перец,
● растительное масло.

Приготовление:

Кочан капусты очистите от верхних листьев, залейте горячей водой на 10 минут. Разберите кочан на отдельные листья. Вырежьте у листьев черешки.

Лук и морковь почистите и мелко порежьте. Грибы мелко порежьте.Обжарьте овощи и грибы в растительном масле, добавьте томатную пасту и отваренный рис. Все перемешать, посолить, поперчить.

Выложите начинку на капустный лист, сверните конвертиком. Голубцы обжарьте в растительном масле. В конце жарки слегка потушите, добавив немного воды.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Вегетарианские голубцы