Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Блинчики с грибами


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Молоко — 3 стак.
Мука — 2 стак.
Яйца — 3 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л. (я бросила 3)
Разрыхлитель — 3/4 ч. л.
Рафинированное растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
Начинка на ваш выбор, у меня:
грибы - 300гр.
лук - 3шт.
сыр - 500 гр.
Готовим блины:
Насыпаем в миску просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель. Добавляем яйца и полстакана молока.
Замешиваем густоватое тесто, без комков.
Затем понемногу разбавляем остальным молоком и замешиваем тесто по консистенции напоминающее жидкую сметану. Вливаем 3 ст.ложки растительного масла и хорошо размешиваем, чтобы тесто соединилось с маслом.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и наливаем тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде тонким ровным слоем. Подрумянившиеся с одной стороны блинчики переворачиваем на другую сторону с помощью лопаточки.
Начинка:
Нарезать лук и грибы. В сковородку бросить сливочное масло, обжарить лук, затем грибы, жарить до готовности. В конце посолить, поперчить и кинуть немного сливочного масла.

Взять блинчик, положить начинку, наверх пластинку сыра, сложить конвертиком ( это уже перед подачей) и в микроволновую печь на пару минут)
Блинчики с грибами




Блинчики с грибами и сыром



Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернутьСама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
смотреть рецепт полностью в источнике
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром




Блинчики с грибами и сыром



Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернутьСама их первый раз готовила и пробовала...
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
смотреть рецепт полностью в источнике
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с грибами и сыром




Киш с курицей и грибами.


Знаменитый французский пирог с несладкой начинкой. Очень просто готовится, но от этого не становится менее вкусным!
Тонкое тесто, сочная начинка!
Попробуйте!

Возьмём:

300г куриного филе

300г шампиньонов

100г твердого сыра

2 стак.муки

3 яйца

100мл сливок (10%)

Зелень по вкусу

Соль -щепотка

Первым делом нужно порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.

Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.

В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью.

Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Подавать лучше всего теплым, но в холодном виде пирог тоже вкусен!
Киш с курицей и грибами.
Киш с курицей и грибами.




Куриное филе с грибами



Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Куриное филе с грибами