Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Горячие бутерброды с грибами под сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

-свежие булочки с кунжутом - 2 штуки;
-свежие грибы - 100 г;
-помидор, огурец, лук - по 1 шт.
-сыр твердый - 100 г;
-зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло.

Подробное описание рецепта по ссылке под фото ▼▼
Горячие бутерброды с грибами под сыром
 
(Рекомендуем подписаться) Рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами под сыром ►►►..
====
Горячие бутерброды с грибами под сыром

Ингредиенты:
свежие булочки с кунжутом - 2 штуки;
свежие грибы - 100 г;
помидор, огурец, лук - по..




ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,


ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
8. В огнеупорную форму выложить соус.
9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!
P.S. Секретное оружие женщин ГОТОВО...!
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,
 
(ПОДПИШИСЬ) КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ! ►►►
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки




БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ из картофеля с грибами


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты на 16 блинчиков:
- 1 литр молока
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соды, гашенной уксусом
- 3,5 ст. муки
- соль, сахар – по вкусу
Начинка:
- 4 крупных картофеля
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- соль, перец, майонез – по вкусу

Приготовление:

1) Для начала приготовим блины. Для этого яйцо взбиваем с сахаром и солью (я беру примерно по 1 ч.л.того и другого). Добавляем молоко и взбиваем миксером. Постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать.

2) На разогретую сковороду с растительным маслом вливаем тесто и распределяем его по всей сковороде. Таким образом жарим блины и остужаем их. Для приготовления начинки отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и толчем его как для пюре. Шампиньоны очищаем и нарезаем, лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем шампиньоны и тушим вместе до того момента, как не выкипит вся жидкость. Смешиваем вместе грибы и картофель, по – желанию можно посолить и поперчить и добавить майонез, чтобы начинка стала более мягкой и сочной.

3) Остывшую начинку выкладываем на каждый блинчик и заворачиваем в трубочку. Блинчики подавать горячими со сметаной или кто как любит.
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ из картофеля с грибами




Свинина с грибами и сыром


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

500 гр. свинины
300 гр. шампиньонов
200 гр. сыра
соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Нарежьте свинину на куски и отбейте. Обжарьте свиные отбивные до золотистой корочки. Натрите сыр на крупной терке.
Выложите в форму отбивные, равномерно покройте их слоем грибов. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до появления сырной корочки. Свинина с грибами и сыром готова. Приятного аппетита!
Свинина с грибами и сыром




Мясо по-купечески (с грибами)


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Продукты:

В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.

Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!
Мясо по-купечески (с грибами)
Мясо по-купечески (с грибами)
Мясо по-купечески (с грибами)
Мясо по-купечески (с грибами)
Мясо по-купечески (с грибами)
Мясо по-купечески (с грибами)