Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Кабачки ахуенные

Кабачки ахуенные
Кабачки ахуенные
Кабачки ахуенные
Кабачки ахуенные
Кабачки ахуенные
Кабачки ахуенные
Кабачки ахуенные
Кабачки ахуенные




охуенные кабачки за 10 минут!

охуенные кабачки за 10 минут!
охуенные кабачки за 10 минут!
охуенные кабачки за 10 минут!
охуенные кабачки за 10 минут!
охуенные кабачки за 10 минут!
охуенные кабачки за 10 минут!




Кабачки закусочные.



Нам потребуется:

5 килограмм кабачков
300 грамм моркови
2 стакана растительного масла
2 стакана уксуса
1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
1 стакан молотого чеснока (например на мясорубке)
Петрушка, укроп.

Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на четвертинки кругов. Морковь натереть на тёрку. Смешать в большой кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус.
Варить 20 минут, помешивая. Важно, добавить уксус именно на этом этапе, и не бояться что он выкипит. Уксус сделает кабачки твёрденькими, тугими, а не кашкой. Зимой будет вкусно:)
Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень.
Варить ещё 10 минут. Разложить в стерильные банки, закатать.
Зимой, будет чем закусить рюмочку с друзьями:)
Кабачки закусочные.




1 кг кабачков- я уменьшила кабачки и добавила одну морковку


2 средние отварные картофелины
300 г муки
100 г кефира- можно заменить и 3 ст л майонеза
50 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
½ чайной ложки соды-пропустила этот пункт, так как у меня разрыхлитель собсвенно приготовленный, как раз из соды
1 пакетик разрыхлителя
½ чайной ложки соли

Для начинки
700 г мясного фарша- у меня 600
2 луковицы
3 столовые ложки сметаны-можно добавить и просто кефир
Соль, молотый черный перец

Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем.
Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке- я терла на крупной терке.
Соду растворить в кефире.
В миске соединить кабачки, тертый картофель, мягкое масло.
Влить кефир, вбить яйцо.
Хорошо перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить.
На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста.

Сверху равномерно распределить фарш.

Накрыть оставшимся тестом.
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут.
Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут.- у меня запекалось намного дольше- 1. 20 наверно в общем , не пропеченным все время казался
Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной.
Приятного аппетита.
Сразу хочу предупредить- консистенция у него горячего жидковатая, но когда остынет, на второй день режется просто идеально-на фото как раз на второй день, а когда горячий, такое впечатление, что он сыроват- кабачков то там очень много
Очень большая запеканка, надо было уменьшить все вдвое и печь.
1 кг кабачков- я уменьшила кабачки и добавила одну морковку




Кабачки с морковкой и луком.



Юлия Голубева
1 кабачок маленький - нарезать кружочками и уложить на противень
1 морковь на средней терке + лук - обжарить на раст. масле на сковородке + 1,5 ст.л. кетчупа, обжарить еще мин.
выложить начинку на кабачки, сверху уложить тертый сыр ( 50 г ) с майонезом.
Запекать до готовности мин. 20-25.
Приятного аппетита!!!
Кабачки с морковкой и луком.




Кабачки нежные с перчиком чили.


Татьяна Бабенко

4 кг.кабачков нарезать кубиками,далее в отдельную посуду на комбайне протереть 10 помидор и 5 перцев. в томатную массу добавить 200мл масла растит.,2ст.л.соли,200г.сахара,1,5ст.воды, пол ч.л.чили молотого, 100г.9% уксуса,доводим массу до кипения и пускаем кабачки, тушим 30-35 минут,добавляем 2ч.л. уксус.эссенции и закатываем в стерилиз.банки.
Кабачки нежные с перчиком чили.




Фаршированные кабачки.



Ира Красильникова
3 небольших кабачка
1 морковь
3 зубчика чеснока
Рис отварной пол стакана
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Сыр гр 30-50
1 чайная ложка томатной пасты
1 столовая ложка сметаны.
Кабачки порезать на 4 части бочонками,затем взять чайную ложку и вынуть серединки но не до конца так что бы осталось донышко..Готовим начинку.. морковь потереть,лук порезать,измельчить чеснок и порезать серединки кабачков и все обжарить на подсолнечном масле как овощи приобрели чуть чуть золотистый оттенок добавляем томатную пасту и сметану и перемешиваем и добавляем к овощам рис и тушим минут 5.наша начинка для кабачков готова,даем ей остыть и добавляем в нее 1 яйцо..Начиняем кабачки и ставим в духовку примерно на 150-170 градусов на 30 минут ,затем достаем и слегка посыпаем сыром и еще минут на 10 в духовку ..Блюдо готово ,приятного аппетита..
Фаршированные кабачки.