Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном


************************************

Ингредиенты:

-булочки - 3 шт.
-сырые яйца - 2 шт.
-сливочное масло - 3 ст.л.
-тушеные грибы - 200 гр.
-мелко нарезанный эстрагон - 1 ст. л.
-молотые сухари
-соль, молотый перец - по вкусу

Очистить кабачки, нарезать на 2-3 части в зависимости от размера.

Подготовить из кусочков кабачков "стаканчики", вынув серединки, и наполнить их фаршем.

Для фарша смешать размоченные и протертые сквозь редкое сито булочки с сырыми яйцами, добавить сливочное масло, мелко нарезанные тушеные грибы.

По вкусу посолить, поперчить и заправить мелко нарезанным эстрагоном (при необходимости загустить фарш поджаренными молотыми сухарями).

Наполнить куски кабачков фаршем, уложить на подготовленный противень, положить на каждый маленький кусочек масла, всыпать по 1-2 ч. ложки тертого сыра, залить сметаной и запечь.
Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном
Полная библиотека счастливого кулинара из 70 книг на все случаи жизни!
http://happykulinar.ru/allbooks/




Кабачки, фаршированные мясом и рисом


************************************

Ингредиенты:

-кабачки - 3-4 шт.

-говядина - 200гр.

-свинина - 200гр.

-лук репчатый - 150гр.

-рис - 100гр.

-растительное масло - 60гр.

-помидоры - 300гр.

-соль, перец - по вкусу

-сметана - 60гр.

Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами.

Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис.

Все перемешать.

Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой.

Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки.

Тушить до готовности.

При подаче полить сметаной.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Кабачки, жареные в сухарях


**************************

Ингредиенты:

-кабачки - 1 кг

-пшеничная мука - 70гр.

-яйца - 2 шт.

-молоко или вода - 120 мл.

-соль, черный перец (молотый) - по вкусу

-молотые сухари - 70гр.

-сметана - 200гр.

Подготовленные кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в пшеничной муке, смочить в льезоне (яйца, вода или молоко, соль), обвалять в сухарях, жарить с двух сторон до румяного цвета.

Затем поставить в духовку дожариваться.

Подать со сметаной.
Кабачки, жареные в сухарях
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Кабачки, фаршированные мясом и рисом


************************************

Ингредиенты:

-кабачки - 3-4 шт.
-говядина - 200гр.
-свинина - 200гр.
-лук репчатый - 150гр.
-рис - 100гр.
-растительное масло - 60гр.
-помидоры - 300гр.
-соль, перец - по вкусу
-сметана - 60гр.

Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами.

Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис.

Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой.

Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки.

Тушить до готовности.

При подаче полить сметаной.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом




Кабачки, фаршированные морским коктейлем


****************************************

Ингридиенты:

-кабачок – 1 шт.
-морской коктейль – 200 гр.
-бекон – 50 гр.
-сливочный сыр – 100 гр.
-сливки (20%) – 100 мл.
-лук – 1 шт.
-растительное масло – 1 ст.л.
-соль, специи по вкусу

Калорийность одной порции – 125 ккал

Кабачки нарезать толстыми кольцами, вынуть сердцевину и натереть солью и специями.

Лук и бекон измельчить.

Лук обжарить на растительном масле 3 минуты, добавить морской коктейль, готовить 5 минут.

Затем добавить сливки и бекон, перемешать и тушить еще 5 минут.

Кабачки выложить на противень, наполнить начинкой и смазать сливочным сыром.

Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25 минут.
Кабачки, фаршированные морским коктейлем
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Кабачки в горшочках


******************

Ингредиенты:

На 2 горшочка:

-кабачки – 300 гр.
-морковь – 1 шт.
-лук – 1 шт.
-чеснок – 2 зубчика
-лавровый лист – 2 шт.
-растительное масло – 2 ст.л.
-сливочное масло – 2 ст.л.
-соль, перец, зелень по вкусу
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Морковь очистить и измельчить.

Лук мелко нашинковать.

Чеснок мелко порубить.

Разложить овощи по горшочкам – сначала лук, лавровый лист, потом кабачки, чеснок, морковь.

Добавить по 1 ст.л растительного и сливочного масла.

1,5 стакана воды разлить по горшочкам.

Посолить, поперчить.

Сверху положить рубленную зелень.

Запекать в нагретой до 200 градусов духовке до готовности.

Подавать со сметаной.
Кабачки в горшочках
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Фаршированные кабачки


**********************

Ингридиенты:

-фарш – 500 гр.
-кабачки (средние) – 3 шт.
-тертый сыр – 200 гр.
-майонез – 150 гр.
-соль, перец по вкусу
-лук – 1 шт.
-растительное масло для жарки

Лук мелко нарезать и спассеровать.

Лук добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.

Кабачки нарезать кружочками, маленькой ложкой убрать мякоть, чтобы получилось углубление с донышком.

Кабачки чуть посолить и оставить на 30 минут.

В кружочки кабачка положить фарш, смазать майонезом и посыпать сыром.

Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать 25 минут в нагретой до 220 градусов духовке.
Фаршированные кабачки
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)