Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Маринованные кабачки.



Виктория Шинкаренко
Надеюсь, Вы тоже оцените этот рецепт, быстро, просто и ооочень вкусно.
На один средних размеров кабачок (примерно 500 гр)

7 зубчиков чеснока,
петрушка и укроп по 1 пучку
Мед 2 ч.ложки
Уксус 9 % 3 ст.ложки
100 мл. растительного масла
смесь перцев
смесь прованских и итальянских трав 1 ч.ложка

Кабачок очистить , нарезать тонкими ломтиками протереть солью и оставить на 15-20 минут.
Приготовитьмаринад все смешать, чеснок выдавить, зелень мелко нарезать. Кабачкиотжать, слить соляной раствор, уложить в посудину и залить маринадом.Поставить на 2 часа в холодильник.
Очень вкусно !!!! Хрустящий маринованный кабачок , в меру острый со сластинкой !
Маринованные кабачки.




Кабачки с майонезом и орехами.



Анна Абубакарова.

Кабачки 1 кг,
майонез 200-300 г,
зелень по 3-4 веточки (укроп, кинза, базилик),
одна горсть грецких орешков,
чеснок 7-8 зубков,
соль.

Кабачки помыть, порезать кружочками, посолить и оставить минут на 15.
После обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Майонез, чеснок, орешки, зелень перемолоть в комбайне. Готовую смесь выложить на кружочки жареных кабачков, украсить. Приятного!
Кабачки с майонезом и орехами.