Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Кальмары в кляре



Ингредиенты на 2 порции

Кальмары 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Масло растительное по вкусу
Молоко ⅓ стакана
Вода ⅓ стакана
Соль щепотка
Мука пшеничная по вкусу
Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Инструкция
30 минут

1. Кальмары почистить, положить в кипящую воду, варить не более 3 минут. Слить воду, остудить, нарезать кольцами.
2. Приготовить кляр, смешав яйцо, молоко, воду, соль, кунжут (по желанию), другие специи по вкусу. Добавлять муку до консистенции густой сметаны.
3. В сковороду влить масло, кольца обмакивать в кляр и обжаривать с двух сторон.
4. Подавать с рисом или рисовой лапшой.
Кальмары в кляре