Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Остренькая капуста быстрого приготовления!



Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Ингредиенты:

• Капуста;
• морковь;
• чеснок.

Маринад:

на 1 литр воды:

• 1/2 стакана сахара;
• 2 ст. л. крупной соли с горкой;
• 10 штучек перца горошком;
• 5 гвоздичек;
• 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут;
• добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг. свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Остренькая капуста быстрого приготовления!




Цветная капуста «По-корейски»



Ингредиенты:

• Цветная капуста- 500 грамм;
• Морковь-1 шт.;
• Лук-1 шт.;
• Соль, сахар, перец, 3 зубца чеснока, глютаминат натрия, масло растительное , соевый соус по вкусу .

Приготовление:

Цветную капусту отварить минуты 3 не до мягкости, разобрать на соцветия. Морковь натереть на корейской терке.
Лук обжарить на растительном масле. Выдавить на морковь с капустой чеснок и залить его горячим маслом. Добавить все приправы по вкусу. Дать настояться.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Цветная капуста «По-корейски»




Капуста «По-гурийски»



Ингредиенты:

• Кочан белой капусты;
• свекла;
• чеснок;
• стручок горького перца;
• чёрный горошком перец;
• соль;
• крутой кипяток.

Приготовление:

1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже очень полезен для жкт. Попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Капуста «По-гурийски»




Капуста «Типа по-грузински»



Ингредиенты:

• Белокочанная капуста - один средний вилок;
• свекла;
• морковь;
• чеснок - по вкусу.

Для маринада:

• 1,5 л. воды;
• 1,5 ст.сахара;
• 2 ст.ложки соли;
• 1 стакан яблочного уксуса.

Приготовление:

Капусту режем не мелко, морковь, свеклу - на терке (можно на корейской), чеснок тонкими ломтиками. В 3-л. банку слоями укладываем капусту, морковь, свеклу, чесночок, варим маринад, заливаем.

Автор рецепта: Елена Юркова

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Капуста «Типа по-грузински»




Капуста быстрого приготовления!



Ингредиенты:

• 2 кг. капусты;
• 2 моркови;
• 2-3 зуб.чеснока;
• 2 ст. воды;
• 1 ст. песка (я кладу меньше);
• 1/2 стак. масла;
• 2 ст. л. соли (с горкой);
• 0,5 ст. уксуса.

Приготовление:

Капусту утрамбовать в ёмкости. Остальные ингредиенты, кроме уксуса вскипятить, капусту залить горячим. Когда остынет можно кушать.

Автор рецепта: Кристина Иванова

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Капуста быстрого приготовления!