Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Рёбрышки в горшочке

Рёбрышки в горшочкеСвиные ребрышки в горшочке готовы! Приятный вкус лесных грибов в с капустой и ребрышками вам непременно понравится!
Свиные ребрышки в горшочке готовы! Приятный вкус лесных грибов в с капустой и ребрышками вам непременно понравится!
Приятного аппетита!
Рёбрышки в горшочкеСвиные ребрышки в горшочке готовы! Приятный вкус лесных грибов в с капустой и ребрышками вам непременно понравится!
Лук с морковкой слегка обжарить, добавить капусту и еще некоторое время подержать на огне. Грибы отварить в небольшом количестве воды.
Рёбрышки в горшочкеСвиные ребрышки в горшочке готовы! Приятный вкус лесных грибов в с капустой и ребрышками вам непременно понравится!
В горшочек выложить капусту, грибы, свиные ребрышки. Посолить, влить немного белого вина (не обязательно) и грибного отвара. Тушить в духовке до готовности.




Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Необходимые продукты:

Любое мясо для бульона.
Капуста - пол кочана
Картошка - 3-4 шт.
Фасоль стручковая зеленая (замороженная) – пол пачки, это 200г
Фасоль красная консервированная - 1 банка (или отварить заранее обычную фасоль)
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Помидоры – 2 шт.
Зелень, соль, специи – по вкусу.
Чеснок
Я делала без мяса.

Картошку почистить, нарезать кубиками
и поставить варить.
Красную фасоль я промыла
Капусту нашинковать
Морковь натереть, лук порезать мелко.
Зажарить на масле.
Помидоры помыть.
Порезать кубиками.
Фасоль помыть.
Разрезать на 3 части.
К моркови с луком добавить помидоры,
поджарить.
Как картошка сварится, положить капусту.
И тут же зеленую фасоль.
Как закипит варить 5 минут (или до мягкости капусты)
Добавляем зажарку с красной фасолью
Посолить, поперчить, добавить любимые специи,
лавровый лист. Дать закипеть.
Зелень и 2-3 зубчика чеснока измельчить,
положить в щи, перемешать и выключить.
Пусть настоится некоторое время
по тарелкам и садимся обедать...
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью
Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью




Остренькая капуста быстрого приготовления.


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
Остренькая капуста быстрого приготовления.




Цветная капуста в сухарях


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Цветная капуста – 1 средняя головка
Соль
Яйца – 3 шт
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло – 60 мл

Приготовление:

Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
Промойте под холодной водой.
Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
Влейте воду, чтобы она закрывала капусту.
Закройте крышкой кастрюлю и поставьте вариться (доведите до кипения) на среднем огне (около 15 минут), но не переварите, чтобы капуста не разваливалась. Когда капуста сварена, слейте воду.
В большую сковороду налейте растительное масло и подогрейте на среднем огне.
В миске взбейте яйца, понемногу добавляя соль.
В другую миску насыпьте панировочные сухари.
Возьмите одно соцветие, обмокните в яйца, затем – в сухари. Так поступите со всей капустой.
Обжарьте обваленную в сухарях капусту с обеих сторон до золотистой корочки.
Цветная капуста в сухарях




Остренькая капуста быстрого приготовления.



Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" со стола!

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Остренькая капуста быстрого приготовления.

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" со стола!

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупн