Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Картофель «Анна».



1 кг картофеля, 300 г масла, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Очистить картофель от кожуры, нарезать ломтиками, промыть и осушить. Огнеупорную посуду смазать маслом и уложить слой картофеля. Поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью и полить маслом. И так слоями уложить весь картофель. Плотно закрыть крышкой посуду и поставить в горячую духовку. Когда картофель осядет, полить остатками масла и тушить около часа. Потом слить остатки жира, а сам картофель аккуратно выложить на блюдо (форма должна сохраниться – сверху будет хрустящая корочка, внутри мягкая картошка).

Подавать к столу картофель «Анна», тушенный на масле с овощами (разложив их на блюде вокруг самого картофеля) или же с салат
Картофель «Анна».




Картофель, фаршированный курдючным жиром и чесноком.



Анна Абубакарова.

Чистим картофель и с помощью вот такой железной штучки, удаляем сердцевину картофеля.
Фаршируем картофель курдючным салом и чесноком. Начинка может быть любая, кто как пожелает.
Заворачиваем каждую картофелину в фольгу и запекаем в течение 40-50 мин в духовке при температуре 180-200С.
Картофель, фаршированный курдючным жиром и чесноком.
Картофель, фаршированный курдючным жиром и чесноком.
Картофель, фаршированный курдючным жиром и чесноком.
Картофель, фаршированный курдючным жиром и чесноком.
Картофель, фаршированный курдючным жиром и чесноком.




Творожно-картофельные плюшки.



Юлия Голубева
200 г творога
3 средние картошинки
1 яицо
3 ст.л. муки
соль и сахар по вкусу
слив. масло
Творог перетереть. Картошку натереть на мелкой терке, слегка отжать, добавить к творогу. Сахар и соль по вкусу. Мука.
Вылепить небольшие шарики, выложить на смазанный маслом противень, запекать до золотистого цвета. Подавать горячими, полив растопленным слив. маслом. Приятного аппетита!!!
Творожно-картофельные плюшки.