Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Куриная отбивная в картофельной панировке



Ингредиенты:

● 2 филе курицы
● 2 средних картофелины
● 1 яйцо
● специи
● растительное масло

Приготовление:

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Куриная отбивная в картофельной панировке




Картофель «Дафна»



Ингредиенты:

• Картофель;
• яйцо;
• молоко;
• сыр;
• соль, перец.

Приготовление:

Картофель тонко настругать, положить в миску и добавить яйцо, молоко, сыр тертый, соль и перец.
Все перемешать и уложить в самзанную маслом форму.
Сверху присыпать сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности картофеля.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Гарниры@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Картофель «Дафна»




Картофельные биточки



Ингредиенты:

● Картофель - 1 кг.
● Лук - 1 шт.
● Яйца - 4 шт.
● Мука - 2-3 ст.л.
● Молотые сухари - 2 ст.л.
● Растительное масло - 1/2 стакана.
● Сыр твердый - 100 г.
● Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.

2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

3. Сыр натереть на средней терке.

4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Картофельные биточки




Дважды запеченный картофель



Ингредиенты:

• Картофель 1 шт.;
• Сметана 2 ст. л.;
• Лук зеленый 1 ст. л.;
• Сыр твердый 30 г.

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук.
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Гарниры@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Дважды запеченный картофель




Картофель с шампиньонами в сметане.



Ингредиенты:

● картофель
● шампиньоны
● лук
● мука
● оливковое масло
● соль,перец
● сметана

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!
4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидорки, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Картофель с шампиньонами в сметане.
Картофель с шампиньонами в сметане.
Картофель с шампиньонами в сметане.
Картофель с шампиньонами в сметане.
Картофель с шампиньонами в сметане.
Картофель с шампиньонами в сметане.
Картофель с шампиньонами в сметане.
Картофель с шампиньонами в сметане.
Картофель с шампиньонами в сметане.




Запеченный картофель с зеленью и специями



Ингредиенты:

• Картофель белый 2 шт.;
• Красный картофель 2 шт.;
• Луковый порошок 0,2 ч. л.;
• Чесночный порошок 0,2 ч. л.;
• Соль 0,2 ч. л.;
• Орегано сушеный 0,2 ч. л.;
• Перец черный молотый 0,2 ч. л.;
• Сушеный тимьян 0,2 ч. л.;
• Петрушка сушеная 0,2 ч. л.;
• Сушеный розмарин 0,2 ч. л.;
• Оливковое масло 2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 190*С.
Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами.
Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см.). Постарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.
Положить картофель в большую миску.
Добавить зелень и специи.
Добавить оливковое масло.
Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями.
Выложить картофель на противень.
Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми.
Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Гарниры@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеченный картофель с зеленью и специями