Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Картошка-гармошка



Очень вкусно, быстро и просто!

Попробуйте, не пожалеете!

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Картошка-гармошка




Запеченная картошка с брынзой



Картофель 5 шт, брынза 200 гр, масло оливковое, кетчуп.

Картофель помыть разрезать на пополам запечь в духовке, брынзу порезать кусочками,с готового картофеля вырезать серединки, серединки картофеля смешать с брынзой добавить 1 стол. ложку олив. масла и взбить блендером. Начинить картошку этой смесью. И поставить в духовку на 200 градусов на 30 мин. После можно полить кетчупом по вкусу.
Запеченная картошка с брынзой




"Жареная картошка (самая вкусная!)"


*****************************

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт
Специи (для картошки) — 1-2 ч. л.
Соль (по вкусу)

Картошку аккуратно очистить, вымыть и вытереть насухо. Затем нарезать дольками. Именно дольками- это важно. Не очень толстыми, не очень тонкими - средними.
Разогреть в сковородке масло (сковородка должна быть с плоским дном - чтобы картошка как бы расстилалась по нему, но не очень низкими краями - чтобы при перемешивании не высыпалась) - и бросить в него картошку. Огонь сразу убавить до умеренного. Жарить без крышки. Часто перемешивать, чтобы картошка, во-первых, пропиталась маслом, во-вторых, прожарилась. Когда начнет подрумяниваться и становиться мягкой - посыпать специями и солью. Дальше пусть подрумянивается со специями.

Как только картошка станет достаточно мягкой - огонь выключить и подать на стол. Я готовила это много-много раз - всегда получается вкусно.
"Жареная картошка (самая вкусная!)"
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)
"Жареная картошка (самая вкусная!)"
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Пирожное «Картошка»


********************

Ингредиенты:

-молоко - 1 стакан
-масло сливочное - 100гр.
-сухари - 300гр.
-яйцо - 1 шт.
-сахар - 1/2 стакана
-коньяк - 2 ст. л.
-какао-порошок

Масло растереть с сахаром и сырым яйцом.

Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку.

Тщательно перемешать с маслом и сахаром.

Туда же влить молоко.

Можно добавить 2 столовых ложки коньяка или водки и немного порошка какао.

Из полученной густой массы сделать пирожные, обвалять их в порошке какао и поставить в холодильник.
Пирожное «Картошка»
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Картошка по-царски



Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему "по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."
Смотреть полностью в источнике
Картошка по-царски




Картошка по-деревенски!



Ингредиенты:
- свежий картофель (6-7 средних картофелин);
- растительное масло (2 ст. ложки);
- зелень базилика (пучок);
- зелень укропа (пучок);
- перец паприка (2 ст. ложки);
- сушеный орегано (1 ст. ложка);
- соль (1/2 ч. ложки).

Приготовление:

1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем в форму на фольгу
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
6. Подаем со свежими овощами.
Картошка по-деревенски!
Картошка по-деревенски!
Картошка по-деревенски!
Картошка по-деревенски!
Картошка по-деревенски!
Картошка по-деревенски!




Картошка по-царски



Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему "по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться.
Смотреть полностью в источнике
Картошка по-царски




Картошка по-царски



Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему "по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."
смотреть рецепт полностью в источнике
Картошка по-царски
Картошка по-царски
Картошка по-царски
Картошка по-царски
Картошка по-царски