Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вино из клубники, черники, красной смородины или малины


*****************************************************

Ингредиенты:

-ягоды - 3 кг.
-сахар - 2 кг.
-вода - 3 л.

Ягоды перебрать, а затем пропустить через мясорубку и поместить в большую бутыль.

Добавить приготовлений заранее сахарный сироп, размешать все и оставить смесь при комнатной температуре на неделю.

Ежедневно содержимое бутыли перемешивают, чтобы не появилось плесени и уксусного брожения.

Имейте ввиду, что бутыль нельзя заполнять доверху, примерно 1/10 должна быть свободна, так как при брожении объем вина увеличивается.

Через неделю слить сок из бутыли, так чтобы не поднялась ягодной масса и перелить в другую бутыль, для дальнейшего брожения.

Это брожение также длиться с неделю, но бутыль на этот раз затыкают пробкой с отверстием через которую проходит резиновая трубка опущенная в сосуд с водой.

За это время на дно бутылки выпадет осадок и вино станет прозрачным.

После этого вино нужно разлить в бутылки, закупорить и выдержать не менее двух месяцев.

После этого вино готово.
Вино из клубники, черники, красной смородины или малины
Рецепты от Счастливого Кулинара, www.HappyKulinar.ru
(Данное фото доступно для свободного распространения)




Тарталетки с кремом и клубникой!

Тарталетки с кремом и клубникой!




Имбирный чай с клубникой!

Имбирный чай с клубникой!Первым делом необходимо очистить корень имбиря и нарезать поперек волокон тонкими пластинками.Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь, тем более острым и насыщенным будет вкус.Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники.Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8 частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков.Налейте в каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов. Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья.Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте.
Первым делом необходимо очистить корень имбиря и нарезать поперек волокон тонкими пластинками.
Имбирный чай с клубникой!Первым делом необходимо очистить корень имбиря и нарезать поперек волокон тонкими пластинками.Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь, тем более острым и насыщенным будет вкус.Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники.Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8 частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков.Налейте в каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов. Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья.Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте.
Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь, тем более острым и насыщенным будет вкус.
Имбирный чай с клубникой!Первым делом необходимо очистить корень имбиря и нарезать поперек волокон тонкими пластинками.Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь, тем более острым и насыщенным будет вкус.Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники.Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8 частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков.Налейте в каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов. Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья.Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте.
Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники.
Имбирный чай с клубникой!Первым делом необходимо очистить корень имбиря и нарезать поперек волокон тонкими пластинками.Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь, тем более острым и насыщенным будет вкус.Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники.Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8 частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков.Налейте в каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов. Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья.Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте.
Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8 частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков.
Имбирный чай с клубникой!Первым делом необходимо очистить корень имбиря и нарезать поперек волокон тонкими пластинками.Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь, тем более острым и насыщенным будет вкус.Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники.Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8 частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков.Налейте в каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов. Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья.Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте.
Налейте в каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов. Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья.
Имбирный чай с клубникой!Первым делом необходимо очистить корень имбиря и нарезать поперек волокон тонкими пластинками.Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь, тем более острым и насыщенным будет вкус.Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники.Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8 частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков.Налейте в каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов. Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья.Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте.
Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте.

Имбирный чай — очень вкусный, ароматный согревающий напиток. Его можно также пить охлажденным со свежими ягодами.

Bon Appétit