Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Чайная колбаска



Ингредиенты:

• Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г.;
• Масло сливочное — 200 г.;
• Какао-порошок — 2 ст. л.;
• Молоко — 1/2 стак.;
• Сахар — 1 стак.

Приготовление:

Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
Какао смешать с сахаром.
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Чайная колбаска




Сливочная колбаска «Волшебник изумрудного города»



Ингредиенты:

• Печенье сливочное - 700 г.;
• молоко сгущенное с сахаром - 350 г.;
• масло сливочное - 200 г.;
• мармелад зеленого и желтого цвета - 200 г.

Приготовление:

Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Печенье пропустить через мясорубку.
Мармелад мелко нарежьте.
Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму.
Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа.
Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
А теперь можно подать чай, желательно, не сладкий, т.к. в колбаске сахара более, чем достаточно.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сливочная колбаска «Волшебник изумрудного города»




Чайная колбаска.


Вкусно и быстро!

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
Чайная колбаска.




"Колбаска в кляре"



Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!

Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки

Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
4. Просеять муку, перемешать.
5. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
6. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
7. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!
"Колбаска в кляре"




"Сладкая колбаска.Очень быстро"



Ингредиенты и приготовление:

1. Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
2. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!
"Сладкая колбаска.Очень быстро"




Рецепт - баклажаны фаршированные колбасками


Ингредиенты для рецепта Баклажаны фаршированные колбасками

Ингредиенты для баклажанов с колбасками
Баклажаны: три штуки
Колбаски : шесть штук
Морковь : одна штука
Лук: три штуки
Стебель сельдерея .
Оливковое масло, соль, перец.
Ингредиенты для баклажанов с колбасками
Как приготовить рецепт Баклажаны фаршированные колбасками?

Рецепт приготовления баклажанов с колбасками
Баклажаны помоем, разрежем пополам вдоль. Ложкой вынем мякоть, дальше её измельчим ножом.
Лодочки баклажанов сбрызнем оливковым маслом, посолим и запечем в духовке до полуготовности.
Лодочки баклажанов
Лук , сельдерей и морковь нарежем мелко, добавим мякоть баклажанов и потушить всё на оливковом масле . посолим, поперчим.
Колбаски наколоть вилкой и обжарим быстро со всех сторон на выском пламени, минуты 2-3.
Затем в лодочки баклажанов положим тушёные овощи и колбаски. запечем в духовке минут 15 при 180 грамм
Баклажаны фаршированные овощами и колбасками
Тэги баклажаны , колбаски , лук , морковь , оливковое масло , сельдерей
Поделись с другими:
Рецепт - баклажаны фаршированные колбасками
Рецепт - баклажаны фаршированные колбасками