Чайная колбаскаИнгредиенты: • Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г.; • Масло сливочное — 200 г.; • Какао-порошок — 2 ст. л.; • Молоко — 1/2 стак.; • Сахар — 1 стак. Приготовление: Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). Какао смешать с сахаром. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи. Приятного чаепития! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Десерты@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Сливочная колбаска «Волшебник изумрудного города»Ингредиенты: • Печенье сливочное - 700 г.; • молоко сгущенное с сахаром - 350 г.; • масло сливочное - 200 г.; • мармелад зеленого и желтого цвета - 200 г. Приготовление: Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко. Печенье пропустить через мясорубку. Мармелад мелко нарежьте. Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму. Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа. Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. А теперь можно подать чай, желательно, не сладкий, т.к. в колбаске сахара более, чем достаточно. Приятного чаепития! Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты #Десерты@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Чайная колбаска. Вкусно и быстро!
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
"Колбаска в кляре"
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты: - сосиски (у меня колбаса) 200 г - яйцо 1 шт. - молоко 5 ст.л. - майонез (или сметана) 2 ст.л. - соль 0,5 ч.л. - сахар 0,5 ч.л. - мука 90 г - масло для жарки
Приготовление: 1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. 2. Приготовить кляр. 3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. 4. Просеять муку, перемешать. 5. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. 6. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. 7. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
"Сладкая колбаска.Очень быстро"
Ингредиенты и приготовление:
1. Очень все просто готовится, к чаю подойдет. 2. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!
Рецепт - баклажаны фаршированные колбасками Ингредиенты для рецепта Баклажаны фаршированные колбасками
Ингредиенты для баклажанов с колбасками Баклажаны: три штуки Колбаски : шесть штук Морковь : одна штука Лук: три штуки Стебель сельдерея . Оливковое масло, соль, перец. Ингредиенты для баклажанов с колбасками Как приготовить рецепт Баклажаны фаршированные колбасками?
Рецепт приготовления баклажанов с колбасками Баклажаны помоем, разрежем пополам вдоль. Ложкой вынем мякоть, дальше её измельчим ножом. Лодочки баклажанов сбрызнем оливковым маслом, посолим и запечем в духовке до полуготовности. Лодочки баклажанов Лук , сельдерей и морковь нарежем мелко, добавим мякоть баклажанов и потушить всё на оливковом масле . посолим, поперчим. Колбаски наколоть вилкой и обжарим быстро со всех сторон на выском пламени, минуты 2-3. Затем в лодочки баклажанов положим тушёные овощи и колбаски. запечем в духовке минут 15 при 180 грамм Баклажаны фаршированные овощами и колбасками Тэги баклажаны , колбаски , лук , морковь , оливковое масло , сельдерей Поделись с другими:
|