Тушеная фасоль со свиными колбасками ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: Фасоль 350 гр; Свиные колбаски 350 гр; Лук репчатый 1 шт; Томатная паста 2 ст. л.; Майоран 1 ч.л; Лавровый лист 1 шт; Соль, перец 0.5 гр;
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 4-6 часов, лучше на ночь.
Фасоль залить свежей водой, добавить соль, лавровый лист и варить до готовности.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные небольшими ломтиками свиные колбаски. Жарить все вместе 5-7 минут.
В сковороду сложить приготовленную фасоль, 1/3 стакана отвара, в котором варились бобы. Заправить томатной пастой, майораном. Соль и перец по вкусу.
Фасоль тушить еще 10-15 минут. Подавать в горячем виде.
Домашняя колбаска для бутербродиков ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: Куриное филе 500 г Сливки 20% 200 мл Белок куриный 2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Перец щепотка орегано Свекольный сок 30 мл
Способ приготовления: 1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком 2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. 3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. 4. Фарш выложить на фольгу 5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму 6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать 7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Готовим картошечка с охотничьими колбасками! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
картофель охотничья колбаска морковь томатная паста чеснок соль перец гвоздика сыр зелень
Приготовление:
Почистить картошку нарезать кубиками затем нарезать колечками колбаску охотничью обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень
Готовим картошечка с охотничьими колбасками! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
-картофель -охотничья колбаска
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД ФОТО ➨
Картофель с охотничьими колбасками ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
- картофель - охотничьи колбаски - морковь - лук - соль, перец - чеснок
Приготовление:
1. Почистить картошку нарезать кубиками, затем нарезать колечками колбаску охотничью, обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой. Все в картофель. 2. Добавить чеснок, соль, перец, гвоздику. 3. Все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 минут, затем вытянуть и добавить сыр и зелень.
Паста с пряными колбасками ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Вам потребуется:
1 ст.л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 г макарон пенне по 1/2 чайной ложки соли и перца 1 чашка тертого сыра 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Как готовить:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита!
|