Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлетки куриные очень необычные!
Ингредиенты: Ингредиенты:
куриная грудка сыр - 50 г майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку) соль, перец, приправы - на вкус
Приготовление:
1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи) 2. Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50) 3. Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправки на вкус. 4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее) 5. Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.
нищебродские котлетки. если нет мяска, или твоя тян его просто не переносит, приготовь эту вкуснейшую фальшивку! протецкие ингредиенты, 15 минут, и у тебя на столе обалденное блюдо!
Охуенный БигМак!!! С котлетой Ёпть!
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе - сыр - кабачок - болгарский перец - яйцо - мука - соль, перец - по-вкусу - растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
|