Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!

Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!
Невъебенно-заебатые котлеты хуеты!




Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!

Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!




Картофельные котлеты



Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Ингредиенты:

Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл

Приготовление:

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.

Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.

Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

Приятного!
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты




Картофельные котлеты



Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Сливочное масло 40 г
Яйца 2 шт
Соль 1 ч.л.
Мука 40 г
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Картофель очищаем, варим до мягкости в подсоленной воде. Когда картофель приготовится, воду сливаем и добавляем сливочное масло.
2. Не давая картошке сильно остыть, разминаем ее с маслом, чтобы получить массу без комочков. Теперь добавляем яйца, муку и тщательно вымешиваем до однородности.
3. Из получившегося теста лепим котлетки и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Подаем горячими со сметаной или любым соусом на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты