Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!

"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!




Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!

Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!




Куриные котлеты с сыром



Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г

Приготовление:

1. Шаг
Батон залить тёплым молоком.
2. Шаг
Курицу мелко нарезать.
3. Шаг
Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Шаг
Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Шаг
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Шаг
Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Шаг
Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
8. Шаг
Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Шаг
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром




Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами соус



Ингредиенты:

Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г

Приготовление:

Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.

Приготовление:

Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.

В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны .

Соединить края, котлеты обвалять в муке .

Обжарить на растительном масле. Можно под крышкой.

Состав для соуса:

Огурец (средний) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп
Сметана или майонез - 150-200 г
Я делала со сметаной, немного добавляла майонез для пикантности

Приготовление:

Огурцы натереть на крупной терке.Хорошо отжать.

Чеснок измельчить на чеснокодавке, мелко порезать укроп.

Добавить сметану , майонез, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами   соус
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами   соус
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами   соус
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами   соус