"Охуенные куриные котлетки" быстро, просто и сука вкусно!
Котлеты хуеты! Разбирайте котаны!
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стакана Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 столовая ложка Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Шаг Батон залить тёплым молоком. 2. Шаг Курицу мелко нарезать. 3. Шаг Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. 4. Шаг Посолить, поперчить и перемешать фарш. 5. Шаг Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. 6. Шаг Закрыть, чтобы сыр не вытек. 7. Шаг Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. 8. Шаг Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты). 9. Шаг Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами соус
Ингредиенты:
Картофельное пюре - 300-400 г Сливочное масло - 20-30 г Сыр твердый 150-200 г Яйцо - 1 шт. Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки Сметана 3 стол. ложки Мука Шампиньоны - 100-200 г
Приготовление:
Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный. Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.
Приготовление:
Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить. Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.
В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым. Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны .
Соединить края, котлеты обвалять в муке .
Обжарить на растительном масле. Можно под крышкой.
Состав для соуса:
Огурец (средний) - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Укроп Сметана или майонез - 150-200 г Я делала со сметаной, немного добавляла майонез для пикантности
Приготовление:
Огурцы натереть на крупной терке.Хорошо отжать.
Чеснок измельчить на чеснокодавке, мелко порезать укроп.
Добавить сметану , майонез, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
|