Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вафельные котлетки



Ингредиенты:
1,5 кг мяса (куриное филе, либо смешанный фарш – как вам нравится)
1 крупная луковица
3 средние картофелины
2-3 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу
2-3 яйца
Растительное масло
Вафельные коржики из расчета 3 штуки на 1 котлету (котлетки получаются очень высокими и тяжелыми, из этого количества мяса у меня вышло штук 12- 13 котлет)

Мясо перемолоть на мясорубке 2 раза

Добавить натертые на мелкой терке: сырой картофель, лук,

чеснок, поперчить-посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

Далее оставить фарш на столе минут на 20-30

Берем одну вафельный коржик и выкладываем сверху на него фарш. Накрываем фарш второй вафелькой. Опять выкладываем фарш и накрываем третьей. А вот теперь берем фарш, выкладываем его сверху и снизу на нашу заготовку котлеты и обмазываем им бока заготовки.

Хорошо обмакиваем нашу котлетку во взбитое яйцо

жарим на предварительно разогретой сковороде на среднем - медленном в огне. В конце котлеты нужно немного потушить под закрытой крышкой. Вафельки набухают и за счет этого котлетки «поднимаются».
Вафельные котлетки
Вафельные котлетки
Вафельные котлетки
Вафельные котлетки
Вафельные котлетки
Вафельные котлетки
Вафельные котлетки
Вафельные котлетки
Вафельные котлетки
Вафельные котлетки




Пожарские котлеты



Ингредиенты:

500г филе курицы
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок
2-3 ломтика белого хлеба
2/3 стакана молока
1/2 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
масло для жарения
перец, соль
зелень.

Приготовление:

Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне. Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают. Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью. Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке. Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными. Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят. Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу.
Пожарские котлеты




Картофельные котлеты с сыром и укропом



Ингредиенты:
1.5 стакана картофельного пюре
1.5 стакана тертого сыра твердых сортов
1 яйцо
мука (столько, чтобы тесто стало возможно брать смоченными в холодной воде руками и выкладывать на сковороду)
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него)
соль по вкусу 3 ст.л.
укроп рубленный
на ваш вкус специи (возможен даже рубленный чеснок)

Приготовление:
Все тщательно перемешиваем и жарим в большой количестве растительного масла до подрумянивания. Подавать лучше теплыми.
Картофельные котлеты с сыром и укропом




Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!

Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!
Котлетки настолько пиздаты, что курица из которой их делали, сама пошла в цех для убоя!




Пиздатые котлетки

Пиздатые котлетки
Пиздатые котлетки
Пиздатые котлетки
Пиздатые котлетки
Пиздатые котлетки
Пиздатые котлетки
Пиздатые котлетки
Пиздатые котлетки
Пиздатые котлетки