Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вкуснейшие грибные котлеты



Ингредиенты:

• 1 килограмм любых грибов;
• 2 головки репчатого лука;
• 4 яйца;
• 4 столовые ложки панировочных сухарей;
• 4 ст. ложки подсолнечного масла;
• чёрный молотый перец;
• соль по вкусу.

Приготовление:

Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вкуснейшие грибные котлеты




Рыбные котлеты или рыбный бургер



Ингредиенты:

• 300 гр. филе лосося;
• 300 гр. филе тилапии;
• 1 большая луковица (порезать кубиком);
• 1 булочка (или белый сухой хлеб 2 кусочка)(замочить в молоке);
• 1 яйцо;
• соль, сахар, ч. перец;
• сухой чеснок;
• масло для поджаривания или готовим на гриле по 2-3 минуты с каждой из сторон.

Приготовление:

Лук поджарить до прозрачного и посыпать сахаром. Булку замочить в молоке и затем когда она размокнет, хорошо отжать удалив всю лишнюю влагу.

Смолоть на мясорубке или в комбайне все снятое мясо, поджаренный лук (удалив лишнее масло) и булку хорошо отжать от молока.

Готовый фарш посолить, добавить перец,чеснок и яйцо, хорошо вымешать ложкой как бы взбивая его до получения воздушной однородной массы.

Теперь формируем крупные котлеты все время смачивая руки в холодной воде тогда котлеты будут гладкими и правильной формы.

Выкладываем в разогретое масло и жарим до румяного с двух сторон (можно при жарке одной из сторон, прикрыть сковороду крышкой) затем перевернуть и обжарить уже без закрывания.
Или готовим на гриле как бургеры, формируя круглой формы, грилим по 2-3 минуты с каждой из сторон.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Рыба@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рыбные котлеты или рыбный бургер




⋙ КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ № 1



1. Грибные котлетки
2. Котлеты из капусты с сыром
3. Котлетки куриные «Необычные»
4. Бараньи котлеты
5. Котлеты «По-домашнему»
6. Котлеты в духовке
7. Котлеты «По-киевски»
8. Котлетки «Минутки» за 20 минут
9. Котлеты «Графа Пожарского»

Рецепты доступны подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты
⋙ КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ № 1
 
ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ № 1 ПОД ФОТО ➨
Рецепты доступны подписчикам.
Рекомендуем подписаться!




Котлеты из кролика



Ингредиенты:

● 130 гр Мясо кролика
● 30 гр Хлеб белый
● 20 гр Сало свиное
● 30 гр Лук
● 5 гр Мука
● 30 мл Масло растительное
● 20 мл Сливки
● 50 гр Помидоры слабосоленые
● 30 гр Огурцы малосольные
● 5 гр Салатные листья
● 2 гр Укроп, петрушка
● 150 гр Картофельное пюре
● 70 гр Соус сливочно-грибной
● Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1) Лук репчатый почистить от шелухи, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами и пассировать, т.е. выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, на медленном огне.
2) Мясо кролика обработать от прожилок и пленок, чтобы осталось чистое филе. Кролика тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать крупным кубиком.
3) Свиное сало нарезать крупным кубиком. Белый хлеб вымочить в сливках.
4) Мясо кролика, лук и сало прокрутить через мясорубку. Фарш выложить в металлическую миску и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Затем из фарша сформовать небольшие котлеты овальной или круглой формы, толщиной 2 см.
5) Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Затем довести котлеты до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.
6) Кроличьи котлеты выложить с края большой круглой тарелки. В центр тарелки выложить картофельное пюре и вокруг полить сливочно-грибным соусом. Украсить петрушкой. Как приготовить картофельное пюре, а так же сливочно-грибной соус узнайте из рецепта другого блюда. С края тарелки выложить соленья на салатный лист. Как приготовить малосольные огурцы и помидоры узнайте из другого рецепта.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Котлеты из кролика




Ленивые голубцы (в котлетах)



Ингредиенты:

• 600 гр. фарша;
• 1 стакан отварного риса;
• пол-вилка отварной капусты;
• 1 головка лука;
• 2 яйца;
• 1 ст. ложка крахмала;
• соль;
• специи (по вкусу);
• томатный сок;
• сметана.

Приготовление:

В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить на сковородке.
Затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать томатный сок со сметаной)
Отправить голубцы в у духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Ленивые голубцы (в котлетах)