Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Запеченые куриные котлетки с гарниром Ингредиенты:


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для котлет:
1 куриная грудка(филе)
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа
специи, соль
2-3 ст.л. муки.

Для гарнира:
6-7 картофелин
5-6 помидор
0,5 луковицы
оливковое масло для смазки формы
2 зубчика чеснока
около 100 граммов любого сыра
1 яйцо
150 г. молока.
100 г. сметаны

-Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
-Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности.
Также режем помидоры.
-Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами. А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
-И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
-Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Запеченые куриные котлетки с гарниром Ингредиенты:




Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "



Слова автора: "Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"
смотреть рецепт полностью в источнике
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "
Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс "




Вкуснейшие котлеты из скумбрии!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для приготовления котлет из скумбрии понадобятся: скумбрия свежая или свежемороженная 3 тушки, картофель - 3 средних штуки, 2 средних луковицы, чеснок 3 зубочка, батон 1/4, чёрный молотый перец по вкусу, 2 яйца, мука 1ст.ложка, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Скумбрию вымыть, отделяем филе от кости, делая надрез по хребту, шкуру снимать не надо, вынимаем кости, прокручиваем филе через мясорубку. Батон замачиваем в молоке или воде, лишнюю жидкость отжимаем и тоже прокручиваю через мясорубку в фарш. Картофель натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через чесночницу. Лук обжариваем и добавляем в фарш, также яйца, соль и перец и начинаем вымешивать, добавив муки.

Из полученной массы формируем котлетки,обволакиваем в панировочных сухарях или муке,жарим на хорошо раскалённом растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!!!
Вкуснейшие котлеты из скумбрии!




Котлеты "Любительские"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Котлетки рыбные вчера готовила, мне таааааааак они понравились!
Вот рецепт
Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз"
Взяла вот такую рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая)

Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!)
На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите"

Свернула рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно)
Итак начинила все кусочки
Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставила на газ
Сначала панируем в муке
Затем в яйце
А потом только в сухарях

Обжариваем в большом кол-ве раст. масла

Это я одни уже перевернула, а другие только положила.
Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный!
И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы!
Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"
Котлеты "Любительские"