Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Администрация журнала "Кулинарные путешествия" определила свою симпатию на евровиденье 2013 ! И это ByeAlex!

Администрация журнала "Кулинарные путешествия" определила свою симпатию на евровиденье 2013 ! И это ByeAlex!
ByeAlexKedvesem (Eurovision 2013 - Hungary)
3:07




Вот наш первый видео-привет из Калабрийской Кулинарной ШКОЛЫ Felicevita :)


Видео-зарисовка нашего настроения! :) Мастер показывает как делается домашнее мороженое Semifreddo

http://youtu.be/B5Z42oERUis




ИМБИРЬ В КУЛИНАРИИ



Имбирь сможет добавить ярких красок и пикантности в любое блюдо!
Корень имбиря можно добавлять в различные десерты:желе,выпечку,мармелад,варенье,
для придания тонкого привкуса мясным,овощным и фасолевым супам
в соусы, дичь, все виды блюд из риса;
для сдабривания сыров, мясных и рыбных кушаний,вареной курицы и овощей.

Мясо с добавлением имбиря становится мягким и очень ароматным

В тесто имбирь добавляют во время замеса или в конце.

К тушеному мясу - за 15 минут до его готовности.
В десерты и все сладкие блюда - за -5 минут до их готовности.

В соусы данную приправу, как правило, добавляют уже после их приготовления.

При приготовлении блюд, имбирь кладут в соотношении 1 г на 1 кг теста или мяса.

Кожицу с имбиря следует срезать как можно тоньше. поскольку ,потому что основной запас полезных масел и ароматических веществ находится под ней
• Свежий или высушенный имбирь удобнее измельчать на мелкой терке.

Свежий имбирный корень может сохраняться вплоть до двух месяцев, единственное условие: он должен находиться при этом в холодильнике.

Благодоря своим бактерицидным уникальным свойствам,имбирь способен не только улучшать вкус блюд,но и продлят срок их хранения
ИМБИРЬ В КУЛИНАРИИ




На данный момент администрация группы "Кулинарные путешествия" находится в Польше - Закопаны. Дорогие подписчики спрашиваете что интересует!





Кулинарные путешествия Джейми Оливера — Стокгольм





Кулинарная Школа аутентичной итальянской кухни 5 - 11 мая 2013.


Кулинарные мастер-классы аутентичной итальянской калабрийской кухни в Кулинарной Школе FELICEVITA.
C настоящим шеф-поваром, членом кулинарной Академии Италии, Винченцо Гризолиа!

Теория и практика, включающие в себя: знания об основах итальянской аутентичной кухни, сочетании продуктов, составлении меню, особенностях молекулярной кулинарии, сервировке и, конечно же, приготовление блюд под руководством шеф-повара высшей категории.

5 - 11 мая РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА Осталось 5 свободных мест в группе.
9 - 15 июня РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА Осталось 7 свободных места в группе.

Стоимость программы: 780 Euro
Кулинарная Школа аутентичной итальянской кухни 5 - 11 мая 2013.




Кулинарные путешествия Джейми Оливера — Андалусия