Имбирь сможет добавить ярких красок и пикантности в любое блюдо! Корень имбиря можно добавлять в различные десерты:желе,выпечку,мармелад,варенье, для придания тонкого привкуса мясным,овощным и фасолевым супам в соусы, дичь, все виды блюд из риса; для сдабривания сыров, мясных и рыбных кушаний,вареной курицы и овощей.
Мясо с добавлением имбиря становится мягким и очень ароматным
В тесто имбирь добавляют во время замеса или в конце.
К тушеному мясу - за 15 минут до его готовности. В десерты и все сладкие блюда - за -5 минут до их готовности.
В соусы данную приправу, как правило, добавляют уже после их приготовления.
При приготовлении блюд, имбирь кладут в соотношении 1 г на 1 кг теста или мяса.
Кожицу с имбиря следует срезать как можно тоньше. поскольку ,потому что основной запас полезных масел и ароматических веществ находится под ней • Свежий или высушенный имбирь удобнее измельчать на мелкой терке.
Свежий имбирный корень может сохраняться вплоть до двух месяцев, единственное условие: он должен находиться при этом в холодильнике.
Благодоря своим бактерицидным уникальным свойствам,имбирь способен не только улучшать вкус блюд,но и продлят срок их хранения
На данный момент администрация группы "Кулинарные путешествия" находится в Польше - Закопаны. Дорогие подписчики спрашиваете что интересует!
Кулинарная Школа аутентичной итальянской кухни 5 - 11 мая 2013.
Кулинарные мастер-классы аутентичной итальянской калабрийской кухни в Кулинарной Школе FELICEVITA. C настоящим шеф-поваром, членом кулинарной Академии Италии, Винченцо Гризолиа!
Теория и практика, включающие в себя: знания об основах итальянской аутентичной кухни, сочетании продуктов, составлении меню, особенностях молекулярной кулинарии, сервировке и, конечно же, приготовление блюд под руководством шеф-повара высшей категории.
5 - 11 мая РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА Осталось 5 свободных мест в группе. 9 - 15 июня РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА Осталось 7 свободных места в группе.