Кулинарная Школа аутентичной итальянской кухни 5 - 11 мая 2013. Кулинарные мастер-классы аутентичной итальянской калабрийской кухни в Кулинарной Школе FELICEVITA. C настоящим шеф-поваром, членом кулинарной Академии Италии, Винченцо Гризолиа!
Теория и практика, включающие в себя: знания об основах итальянской аутентичной кухни, сочетании продуктов, составлении меню, особенностях молекулярной кулинарии, сервировке и, конечно же, приготовление блюд под руководством шеф-повара высшей категории.
5 - 11 мая РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА Осталось 5 свободных мест в группе. 9 - 15 июня РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА Осталось 7 свободных места в группе.
Стоимость программы: 780 Euro
Группа "Кулинарные путешествия" поздравляет всех своих друзей и подписчиков с Новым годом! Счастья Вам друзья!
Мы едем в школу кулинарии в Италию, кто с нами пишите!
Остался месяц до нашего кулинарного путешествия на юг Италии в Калабрию!Едем за новыми впечатлениями, рецептами и фотографиями для журнала. Приглашаем и вас присоединиться к Школе аутентичной итальянской кухни 5 - 11 мая 2013. В нашей команде есть ещё 4 свободных места! Курс аутентичной итальянской калабрийской кухни в Кулинарной Школе FELICEVITA. C настоящим шеф-поваром, членом кулинарной Академии Италии, Винченцо Гризолиа! Теория и практика, включающие в себя: знания об основах итальянской аутентичной кухни, сочетании продуктов, составлении меню, особенностях молекулярной кулинарии, сервировке и, конечно же, приготовление блюд под руководством шеф-повара высшей категории. А также посещение фермерских рынков со свежайшими натуральными продуктами регона, известнейшей винодельни Калабрии и города Диаманто, где находится Академия перца, занимающаяся развитием культуры специй в Италии. Подробнее о программе по ссылке »> http://www.felicevita.ru/school
Друзья хочу росказать Вам про уникальную кулинарную школу в Италии. Я недавно лично познакомился с шеф-поваром этой школи. И летом наш журнал поедет в гости в Италию и мы приглашаем наших читателей вместе с нами. Вот более подробно можете почитать про кулинарную школу. Уникальное кулинарное путешествие «ЕШЬ. МОЛИСЬ. ЛЮБИ в Калабрии» на юге Италии 27 апреля - 5 мая 2013 ЕШЬ: кулинарные мастер-классы с настоящим шеф-поваром, членом кулинарной Академии Италии Винченцо Гризолиа. МОЛИСЬ: медитации и расслабление в горах и на берегу моря. ЛЮБИ: практики с индийским мастером из ашрама ОШО, открытие сердца для внутренней улыбки и любви Дьян Премом. Это путешествие для тех, кто хотел бы внести изменения в свою жизнь и найти себя через приобщение к великой культуре и иному образу жизни, через единение природы и человека, через поиск собственного уровня гармонизации отношений к себе, миру и другим людям. И конечно же через новые вкусы прекрасной гастрономии Италии! Подробнее о программе по ссылке »> http://www.felicevita.ru/eat-pray-loveВечно спешащему жителю мегаполиса трудно представить себе возможность неспешного проживания каждого дня, вкус простой пищи, приготовленной из свежайших продуктов по рецептам домашней аутентичной кухни Калабрии. Море и солнце не только как часть пейзажа, но и составляющие образа жизни. Внутреннее погружение в свои глубинные ценности и гармонизация ума в медитации. Психологическая корректировка своей внутренней и внешней свободы. Всё это мы предлагаем Вам в одной поездке вместе с нами!
|